图片
На самом деле, когда я впервые увидел название этой игры, я подумал, что это хардкорная соревновательная игра, и немного испугался. но! Будучи обычным игроком, я зашел в игру и обнаружил, что это совсем не так! На самом деле это своего рода бизнес-симуляция, и это очень стратегическое испытание, и играть в него очень затягивает, ха-ха✨
Я из тех девушек, которые обычно любят держать домашних животных, заниматься сельским хозяйством и переодеваться. Я не ожидал, что спортивные игры могут быть такими увлекательными. Из-за точки зрения девушки первое, на что я обращаю внимание, это внешний вид игроков😳 В игре много красивых звезд, которых вы можете собирать! Хоть я и не особо разбираюсь в баскетболе, смотреть, как они бегают по полю в форме разных цветов, очень увлекательно~
Основной игровой процесс игры — это роль баскетбольного менеджера, который должен подписывать игроков, подбирать состав и направлять игру. Сначала я был немного сбит с толку, но руководство системы было очень подробным и шаг за шагом объясняло мне позиции игроков, их атрибуты и тактические комбинации. Теперь я могу посмотреть данные! Хотя я до сих пор мало что знаю о пик-н-роллах и зонной защите, ощущение того, что правильные игроки занимают правильные позиции, действительно немного похоже на игру в переодевание! То есть надо учитывать общее стилистическое соответствие, а здесь оно становится тактическим 😂
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в игре есть возможность играть с низкооплачиваемыми игроками! То есть вам придется использовать ограниченное пространство для зарплаты, чтобы подписать игроков с высокими затратами. Это действительно увлекательное вычисление денег в игре по развитию бизнеса. Я часто долго пытаюсь сэкономить сотни долларов, а потом нахожу игрока с хорошими способностями и дешевой ценой. Чувство выполненного долга действительно зашкаливает! Это такое же счастье, как когда я выкопал редкие семена, играя в фермерскую игру🎉
Вы также можете самостоятельно руководить битвой во время игры. Хотя я в основном разрешаю автоматическую игру, ха-ха, но иногда нажимаю на тактику вручную, наблюдая, как игроки бегут и передают мяч, и, наконец, бросая мяч в корзину, я действительно буду необъяснимо тронут! Очевидно, это виртуальное соревнование, но такое ощущение, что победил ребенок, которого я вырастил. Это так лечит😭
Конечно, как обычный игрок, я вообще не гонюсь за топ-составом. Я просто собираю игроков, которые мне нравятся, медленно их обрабатываю и время от времени захожу в Интернет, чтобы увидеть изменения их данных. Данные этой игры фактически синхронизируются с реальной лигой в режиме реального времени! То есть производительность игроков в реальных играх будет влиять на данные в игре. Эта настройка довольно интересна. Это похоже на небольшую связь с реальным миром. Хоть я и не слежу за баскетбольными играми, но из-за этой игры теперь иногда смотрю короткие видео баскетбольных игр. Такое ощущение, что открылся новый мир!
Короче говоря, если вы такая же обычная девушка, как я, и любите разработку стратегий, но не хотите быть слишком агрессивными, вы действительно можете попробовать «NBA of Kings». Здесь нет таких интенсивных сражений и убийств, а вместо этого — радость от разработки стратегии. Более того, стиль рисовки довольно освежающий, а карты игроков тоже красивы. Самое главное, что когда вы будете наблюдать за тем, как состав мечты, который вы построили, постепенно становится сильнее, вы почувствуете огромное удовлетворение💕
Хорошо, вышеизложенное — это мой реальный опыт с точки зрения девушки! Если вы тоже играете или играли в подобные игры, пожалуйста, пишите мне в комментариях ~ Давайте обсудим, как подписать самых красивых игроков с самой низкой зарплатой (нет)! Ха-ха-ха 😝