Дорогие ветераны, мой старый водитель снова здесь, чтобы поболтать. Я просто пробыл в новом районе три дня и обнаружил, что нынешняя «Мобильная игра об экспедиции» действительно смелая. Это одновременно «Башня Падения Императора» и «Пылающий Бог Демонов». Моя пресбиопия на какое-то время ошеломила меня. Но, честно говоря, поиграв некоторое время, мое 35-летнее тело действительно вернуло себе ощущение, будто я не сплю всю ночь в чартерном номере.
Давайте сначала поговорим об этом новом подземелье «Башня Падения Императора». Звучит довольно загадочно, но на самом деле нужно всего лишь объединиться, чтобы открыть коробку. Помню, когда мы играли в «Диабло 2», мы так боялись прикасаться к ящику Мефисто, опасаясь, что рядом с нами появится электрический призрак. То же самое происходит и сейчас в этой башне. Рядом с сундуком с сокровищами всегда сидят на корточках несколько невидимых убийц. Ты сердишься? Но вот и все — настоящие «быстрые руки, медленные руки и медленные руки», которые соревнуются с быстрыми глазами и быстрыми руками, и соревнуются с молчаливым пониманием товарищей по команде. Молодой человек 1990-х годов рождения в моей основной команде сказал, что «этот башенный механизм слишком старомоден», поэтому я ему просто сказал: «Да что ты знаешь? Это дань классике!» В «Легенде» тогда в зале лидера Зумы было больше институтов, чем в этом преступном мире. Разве мы не должны все равно получить вердикт?
Давайте поговорим о пробудившемся шестизвездочном боссе «Бог Демонов Пылающего Неба». Название звучит как среднестатистическое, но капли настоящие. Высокая вероятность выпадения редкого снаряжения напоминает мне тогдашний золотой эсминец из "Чуда". Как только он будет взорван, он станет благословенной жемчужиной, и все интернет-кафе взорвется от него. Теперь этот демон стал еще более безжалостным и живет прямо рядом с имперским городом, словно команда подрывников. Вчера я немного повеселился с дикой командой, и, эй, я вообще-то потерял оранжевый браслет. Хотя его отобрали богатые золотые монеты команды, волнение от «ставки на собак и разбогатеть в одночасье» точно такое же, как открытие свитка посоха грома майя! Но я должен пожаловаться, что нынешняя настройка значения ненависти к боссу слишком умна и нацелена только на таких бедных игроков, как мы. Тогда начальник не был таким снобом 😂
Что мне кажется наиболее интересным, так это «система Юаньтун». Это похоже на заботу о ребенке, но на самом деле это боевой партнер. Я помню, когда мы играли в «Pokemon» Red Edition, чтобы поймать Мьюту, нужно было полагаться на Мастербол. Теперь этот Yuantong предоставит вам возможность входа в систему напрямую, а также поможет вам использовать навыки. Я нарисовал маленькую фигурку в форме лолиты, и она заморозила группу, как только я ее выстрелил. Тогда он был намного сильнее зеленого богомола из «Волшебного ребенка». Брат спросил меня, заплатил ли я за это криптоновым золотом. Я сказал черт, это было бесплатно на мою годовщину. Разве это не более практично, чем когда мы за полгода копили карманные деньги на покупку балльной карты? Но при этом название этой системы весьма загадочно, а слово «Юань» действительно трогает сердце такого старика, как я — братья, которые тогда вместе играли в подземелья, теперь единственные, кто остался в группе WeChat, чтобы болтать о захвате красных конвертов. Эта игра, по крайней мере, позволила мне снова создать голосовую группу и каждый день назначать встречи для восхождения на башню. Хоть я и много ругался, но никто не заходил в сеть, что вызвало у меня настоящую панику.
В режиме зарядки написано 0. Я думаю так сейчас в мобильных играх, вход бесплатный, экипировка зависит от печени, а кожа от лица. Помню, когда мы играли в «Каменный век», было больно платить за карту. Теперь эта игра хорошая, и вы можете присоединиться к среднему классу, не тратя денег. Но братья, обратите внимание, что редкое снаряжение и камни усиления, выпадающие из «Пылающего Бога Демонов», необходимо приобретать за золотые монеты. Они похожи на свитки силы из «Рая» того времени. Укрепить крематорий было временным удовольствием. Поэтому я советую юным друзьям не забегать вперед и играть медленно, как я. Ведь мы играем на чувства, а не на сравнение.
Наконец, я должен сказать что-то от всего сердца. Конечно, эта игра не такая хардкорная, как старый антиквариат, но зато удобнее. Вы можете сформировать команду, даже когда идете в туалет. А дизайн «Башни Падения Императора» всегда вызывал у меня ощущение, будто я играю в скрытый лабиринт в «Chrono Trigger». Проводника в то время не было, поэтому мне пришлось искать дорогу в темноте. Теперь, когда есть автоматический поиск пути, это кажется немного менее интересным. Однако, наблюдая за этими «пост-2000-ми» в игре, кричащими «Мастер приносит мне» на публичном экране, я почувствовал, что на самом деле у каждого поколения свой путь экспедиции.
Ладно, без лишних слов, я договорился с обычной командой о встрече, чтобы отправиться на точку обновления «Пылающего Бога Демонов». Если сегодня вечером этот парень уронит мне еще одно редкое кольцо, я достану карту «Легенда» со дна коробки и сфотографирую ее, чтобы вы увидели! Я скучаю по вам, ребята того времени, увидимся в игре!👴