图片
Сама игра на самом деле довольно интересная. Уровни расшифровки открывают ваше воображение, а рисование линий, сращивание и раскрашивание очень расслабляют. Мне очень нравится тема крупье, она такая милая! Про геймплей вообще сказать нечего. Каждый уровень похож на небольшой мозговой штурм. Я испытываю огромное чувство выполненного долга, когда прохожу уровень~
Но! ! Что происходит с этим дизайном интерфейса! ! Когда я открыл главную страницу игры, я был ошеломлен сочетанием цветов. Насыщенность была слишком высокой. Красный, зеленый и желтый цвета смешались вместе, от чего у меня заблестели глаза😵 А кнопка, рамка была очень старомодной золотой, с ярко-синим фоном, как будто я вернулся к ощущению веб-игры десять лет назад...
Сначала я подумал, что это проблема с дисплеем на моем телефоне, но когда я показал скриншот своей лучшей подруге, она сказала, что это похоже на интерфейс шахматной игры на старом телефоне, хахахаха
Но, честно говоря, хотя интерфейс действительно немного привлекательный, в целом игра все равно очень увлекательная! Сейчас я достиг 87-го уровня. Чем дальше я иду, тем сильнее горит мой мозг. Каждый раз, когда я застреваю, мне хочется выбросить телефон. Но после того, как я его сдал, я думаю: «Ух ты, я действительно умный». Ха-ха-ха
Кстати, есть еще режим блокировки бомбы. Интерфейс стал еще лучше. Такое ощущение, что это было сделано случайно с помощью программы для рисования. Различные элементы сложены в беспорядок. Когда я играл, я не знал, куда смотреть. Но после того, как я к этому привык, на работу это не повлияло. 😅
В любом случае, сейчас я гипнотизирую себя тем, что «интерфейс не важен, пока игра интересна», но каждый раз, когда я открываю ее и вижу этот волшебный основной интерфейс, я все равно не могу не жаловаться, ха-ха-ха! Если бы разработчик мог немного оптимизировать дизайн пользовательского интерфейса, сделать цвета более мягкими и сделать кнопки более круглыми, эта игра была бы действительно идеальной~
В конце концов, их стиль рисования и воображение настолько милы, что жаль, что интерфейс их сдерживает! Надеюсь, в последующих версиях это можно будет изменить, и я продолжу радостно прожигать себе мозг🧠✨