图片
Сестры, изначально я хотела найти несколько казуальных игр, но наткнулась на «Игровую площадку из человеческой дыни». Во введении говорилось, что это игра-песочница, в которой можно убить время, поэтому я захотел попробовать. Как только я открыл интерфейс... о боже! Этот стиль живописи слишком обескураживает. Где дыня, которую я обещал? Почему они все сделаны из жестких роботов и спецэффектов взрыва, а цвета беспорядочные, красный, зеленый и желтый - все в беспорядке. Глазам так утомительно смотреть.
Хотя я знаю, что он ориентирован на оружие и бой, но кнопки расположены криво, а значки маленькие и их трудно распознать. Я долго искал и не смог найти, где находится кнопка выхода😩 А как насчет кастомных аватаров? Я зашел и увидел эти уродливые модели. У меня действительно не было желания наряжаться, даже моего первого злодея!
Но стоит сказать одно: операция довольно простая. Я видела, что многие мальчики в комментариях сказали, что это весело. Возможно, такой бомбардировочный геймплей мне не подходит. Интерфейс на самом деле не доработан, как будто он собран случайно. Надеюсь, разработчик сможет изменить художественный стиль. Даже если он станет более симпатичным роботом, я приму это🥺
Забудь об этом, мне лучше вернуться и поиграть в свою маленькую фермерскую игру. Там такие милые помидорчики, разве они не ароматнее этой афро-дыни? 🌱