图片
Изначально я увидел, что это тема Гандама, и подумал, что механические бои будут крутыми, но когда я открыл игру... вау, этот интерфейс действительно меня немного смутил (。•́︿•̀。)
Как бы это сказать, типичный военный стиль, ориентированный на мужчин? Вся страница темно-серого цвета с темно-синим, а все кнопки представляют собой многоугольники с острыми краями, в каждом углу которых написано «Я хардкор». Этот случайный игрок действительно чувствует, что у него немного болят глаза, и он не может найти, где находится магазин или квесты, после долгих поисков. Иконки все одинаковые!
А основной городской интерфейс, я вам не говорю, это куча металлических деталей, сложенных вместе, он похож на недекорированный заводской цех😢 Я привык к розовому и нежному пасторальному стилю или милым зверушкам, но внезапно увидев такой механический дизайн, я действительно не могу к нему привыкнуть.
На самом деле, сама игра довольно проста в управлении, батальные сцены плавные, а машина в увеличенном масштабе для движения выглядит довольно круто... Но! Этот интерфейс! Этот шрифт! Эта цветовая гамма! Это вообще не мое дело. Было бы здорово, если бы они могли добавить немного мягких тонов, как Нуан Нуан, или сделать их милыми, как Мур-Мэнор, или даже сделать кнопки немного округлыми!
Короче говоря, для меня, любителя милого и целебного стиля, этот интерфейс действительно уродлив. Но игроки, которым нравится хардкорный меха-стиль, вероятно, подумают, что это довольно круто... В любом случае, я планирую удалить его, и мне удобнее вернуться и выращивать свои собственные овощи🥺