图片
На первый взгляд эта игра выглядит как простая игра на уничтожение кирпичей, но интенсивность и азарт от игры мгновенно вернули меня в то время, когда я прятался в постели и играл в игры GBA с включенным ночником двадцать лет назад. Правила такие же, как и в старомодном разбивании кирпичей, но с несколькими новыми трюками: внизу есть четыре кнопки запуска, а длинные блоки выбрасываются, чтобы заполнить недостающие части четырех рядов кирпичей. Когда будет собран целый ряд, он будет ликвидирован. Звучит очень просто? Но как только счет увеличивается, скорость сразу взлетает, и ощущение, что пальцы не успевают за мозгом, точно такое же, как когда ты играл в "Brick Breaker" и переворачивался как сумасшедший😅
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре на самом деле есть два режима работы. Нажмите, чтобы выстрелить пулей, это просто и аккуратно. В оригинальной GBA были только физические кнопки, которые удобно лежали в руке, но теперь нажатия на сенсорный экран на мобильных телефонах стали более удобными, а последовательная съемка — это настоящее удовольствие. Более того, разработчик, Nanjing Moxie Technology, на самом деле не стал устраивать ловушку с комиссией и сделал игру бесплатной. Сейчас его сложно найти даже с фонарем!
Но самая мучительная часть этой игры заключается в том, что, как говорят, только 1% людей могут достичь скрытого порога в 500 очков. Вчера я провел день, чистя щеткой, и самая высокая точка, которой я коснулся, была 477. Увидев, что кирпичи почти достигают вершины, я потряс рукой и прыгнул. Я был так зол, что чуть не уронил телефон, но потом задумался: разве это не та же самая мотивация, которая была у меня, когда я снова и снова играл в «Gold Digger»? Молодость вернулась, правда точно такая же.
Кстати, платформа запуска игры имеет маркировку 5.0, и на моем телефоне она работает довольно плавно. Если вы испытываете ностальгию и хотите найти игру с кубиками, которую можно будет взять и сыграть два раза в метро, ​​я очень рекомендую попробовать. Если какой-либо великий бог преодолеет 500 очков, не забудьте зайти в область комментариев, чтобы выразить свои чувства и позволить мне поклоняться вам🙏
В любом случае, моя молодость скрыта в этих прыгающих кубиках и взрывных спецэффектах. Независимо от GBA или мобильного телефона, если это позволяет мне вновь пережить чистое счастье того времени, это здорово! 🎉