Моя первая реакция, когда я увидел эту игру, была: Блин, есть такая хорошая вещь? Сегодня рынок мобильных игр полон мусора, связанного со сменой скинов и рисованием карт, а также ежедневным засиживанием на работе. Наконец-то есть кто-то, кто может что-то сделать сам, и я должен поставить вам большой палец вверх.
Проще говоря, эта игра представляет собой песочницу из строительных блоков с 3D-физическим движком. Вы можете самостоятельно строить космические корабли, танки и всевозможные странные механизмы, а затем программировать их с помощью логических кодов. Не запутайтесь, когда услышите «программирование». Вам не потребуется запоминать какие-либо команды. Все дело в перетаскивании строительных блоков, как и в строительных блоках, но верхний предел того, что можно построить, пугающе высок. Я видел, как большие парни строят звездные линкоры, которые могут автоматически искать врагов и стрелять из пушек, а также инженерные машины, которые используют роботизированное оружие в своих интересах - если вы потратите время, вы даже можете создать здесь полноценный игровой процесс.
Самое добросовестное, что это совершенно бесплатно, без шкалы выносливости, без криптона, чтобы стать сильнее, и без отвратительной конструкции «застрять без пополнения денег». Вы также можете заработать немного карманных денег через систему покупок внутри приложения за вещи, которые вы делаете сами, что эквивалентно использованию игры в качестве инструмента разработки. Другие игры заставляют вас платить, но эта игра позволяет вам зарабатывать деньги, основываясь на творчестве и вынесении суждений.
Если вам нравится создавать такие игры, как Siege или Scrap Engineer, эта штука — находка для мобильных устройств. Даже если вам лень конструировать свою логику, достаточно просто посетить мастерскую и посмотреть, что делают другие. Я очень надеюсь, что в Китае будет больше подобных работ, основанных на геймплее, и меньше мобильных игр, использующих искусство и пулы ядов для мошенничества с деньгами.
Короче говоря, энтузиасты песочницы, энтузиасты механики и энтузиасты DIY просто спешат без колебаний. 🔧💥