图片
Дорогие друзья, вот и я! Как Чжай, который круглый год занимается различными двухмерными мобильными играми, и настолько одержим стилем рисования, что его можно использовать как оружие, сегодня я должен прийти выть это сокровище Амвея - правда, просто сосредоточьтесь на иллюстрациях и сюжете, и не теряйте кровь! ! 🙏
Прежде всего, давайте поговорим о стиле рисовки, ладно? Такой себе свет и тень на уровне анимации, тонкое ощущение звезд в глазах персонажей. Как только вышли динамичные иллюстрации, я сразу прыгнул в небо😇 Это недешевая карта, ее можно использовать как обои, чтобы зацикливаться и лизать экран! Я попал в ловушку, потому что увидел на главной странице крупный план персонажа с ресницами и волосами и тут же опустился на колени: это чертовски двумерно! ! (Извините за резкость, но мне это очень нравится)
Сюжет мой любимый. Мировоззрение представляет собой боевое соревнование. Главный герой участвует в жестоком соревновании в качестве участника, а затем медленно раскрывает историю каждого противника... Разве это не мучительное разворачивание режима Войны Святого Грааля в «Судьбе»? Мне это так нравится! ! Особенно компьютерная графика и анимация роликов, такое ощущение, будто следишь за новым эпизодом, и я не могу перестать говорить об одном эпизоде ​​за другим. Более того, динамические иллюстрации — это не какая-то поверхностная работа, которая только моргает. Они раскадрованы и эмоционально исполнены, а в сочетании с фоновой музыкой прямо заставят вас плакать💧
Хоть я и не всех актеров озвучивания узнал, но некоторых из них я узнал, как только они открыли рот! Это чувство знакомства похоже на встречу со старым товарищем в другом мире, понимаешь? Личности персонажей все прописаны в деталях озвучивания. Они высокомерные, яндере, нежные и слабые... У меня прямо в голове случился оргазм👂
Что касается боевой системы... честно говоря, она меня не особо волнует. Да и вообще, карты оснащены автоматическими боями, и мне достаточно смотреть сюжет и лизать всплывающие картинки! Мне даже кажется, что анимация боя немного избыточна, и хотелось бы пропустить ее одним кликом и сразу показать следующую главу🙈 Но игроки, которые любят изучать состав, не бойтесь, механизм не сложный, возможно, такая соленая рыбка, как я, ее поймет (наверное)
Наконец, давайте поговорим о криптоновом золоте: эта игра на самом деле бесплатна, бесплатна, друзья! Хотя карточный пул еще надо прокачивать, я, сопартиец с нулевым криптоном, прекрасно провожу время, играя в нее сейчас. Предоставленных ресурсов мне хватит, чтобы облизать многих жен и мужей😍 На операционной платформе написано 5.0, так что она должна работать на большинстве мобильных телефонов, верно? Во всяком случае, моя старая антикварная модель работает без каких-либо задержек.
В любом случае! Если вы похожи на меня, независимо от того, хорош геймплей или нет, если сюжет изысканный и способен заставить вас плакать, то «Путешествие к Свету» определенно того стоит! Я оставляю этот Амвей здесь, если ты мне не веришь, попробуй, а то можешь вернуться и дать мне пощечину, но я знаю, что тебе будет очень вкусно, хе-хе🤤
#二元 #手机游安利 #huntinglightjourney #Одержимость рисованием управления ветром #ради моего мужа и моей жены
—— Выше — ночной вой домработницы, которая только что посмотрела последний эпизод💕