Как только я тайно закрыл N-ю версию плана, мой начальник ушел на совещание, а я достал мобильный телефон. Ловить рыбу непросто, но чем ты занят, тем больше тебе нужно немного бессмысленного счастья, верно? Вот и мне сегодня приходится прийти в раздел эмоциональной литературы и взвыть - товарищи, "Новая Эра Рыбалки" меня очень спасла, социального животного, которое чувствует усталость даже тогда, когда я дышу.
Честно говоря, я раньше играл во многие игры, но либо мне приходилось формировать команду, выполнять задания и наверстывать упущенное в начале занятий, что утомляло больше, чем идти на работу; или боссы, зарабатывающие деньги, преследовали меня и заставляли мое кровяное давление взлетать. Пока я не нажал на эту игру о рыбалке, она была создана специально для таких людей, как я, которые «просто хотят дважды нажать на экран, чтобы распаковать». Картина действительно красивая. Как только открылся 3D-подводный мир, вокруг плавали разноцветные рыбки в сочетании со световыми эффектами, я почти подумал, что пробрался в аквариум во время обеденного перерыва. Главное, печень не требуется! Нет необходимости регулярно выходить в Интернет! Никаких клановых войн! Я в основном фокусируюсь на рыбалке случайно. Я поймаю две сети, когда у меня будет время. Когда мне некогда, я блокирую экран. Он не будет меня торопить и гораздо мягче, чем мой предыдущий начальник.
Вам знакомо чувство, когда выстрелили из ружья, раскинули рыболовную сеть и взорвали кучу золотых монет? Коллеги рядом со мной, особенно на рабочем месте, были погружены в модификацию PPT. Я незаметно попал выстрелом в большую золотую рыбу. Четкий звук «динь» заставил мою душу почувствовать сублимацию. Хотя я знаю, что это заданная программой скорость взрыва, мне просто хочется кричать: это переломный момент для рабочих! Более того, эти специальные эффекты умений, такие как замораживание и молния, наполняли экран светом, как только они были выпущены. Визуальное воздействие было настолько сильным, что я чуть не рассмеялся вслух и быстро прикрыл рот рукой, притворяясь, что кашляю. Геймплей сезона также довольно навороченный. Есть наборы задач и достижений, но не нужно заставлять себя спешить. Я просто делаю то, что получается. В любом случае, я здесь для того, чтобы снимать стресс, а не для того, чтобы работать.
Иногда у меня небольшой перерыв на обед, поэтому я просто играю в игру, слушаю звук и наблюдаю за светом, и чувствую себя необъяснимо комфортно. Нет необходимости формировать команду с другими, нет необходимости общаться, и общество боится Евангелия. Украсть горстку, когда босса нет, так же увлекательно, как в детстве красться с острыми стриптизами. Режим зарядки 0. Я это тщательно подтвердил. Это очень добросовестно. Ведь каждая копейка, потраченная работником, тратится с умом. Счастье иметь возможность заниматься сексом бесплатно – это настоящее счастье.
Короче говоря, если вы, как и я, утомлены работой в течение дня и хотите просто нажать на экран, послушать шум воды и увидеть рыб, то мы сводные братья. Ловить рыбу непросто, но, по крайней мере, рыба в этом глубоком море не будет убеждать меня представить план и не спросит меня: «Когда это требование будет пересмотрено?» Они превратятся в золотые монеты только тогда, когда я их собью, как бы говоря мне: можно отдохнуть после тяжелой работы. Эммм, если я буду говорить слишком много, я буду плакать. Прежде чем босс вернется, я тайно сделаю это еще раз. 🐟