Рыбу поймать непросто, но надо сегодня подойти и выть! Я как раз погружался в раздел «Селфи и свидания», и вдруг вспомнил знаменитую вчерашнюю сцену в офисе — я забился в угол своего рабочего места, при минимальной яркости телефона и безумном стуке пальцев по экрану. Я играл в «Синтез любви Fantasy Beast» в критический момент синтеза Огненного Дракона Самсунг, но босс тихо прошел мимо меня... Мое сердце в этот момент чуть не остановилось! Угадай, что? Босс опустил голову и взглянул на экран, и его глаза внезапно загорелись: «Эй? Ты тоже в это играешь? Я уже достиг максимального уровня Формации Летающего Цветка Таолиня Цинцю!» Я окаменел на месте...
Позже я узнал, что босс каждый обеденный перерыв прятался на пожарной лестнице, чтобы «испытать иллюзии», и даже его коллега Толстый Брат тайно хвастался в рыбацкой группе своими только что синтезированными яйцами феникса! Хороший парень, у меня самая нечистая совесть во всей компании. Оказывается, босс — скрытый мастер синтеза… Теперь все в порядке. Мы вдвоем «идем в туалет» каждый день вовремя, в три часа. Фактически, мы сидим на корточках в кабинке, чтобы обменять формулу синтеза «Синтез любви эстетического зверя», и жалуемся на то, какого неуловимого зверя слишком сложно вывести. Коллеги все думали, что мы работаем над каким-то секретным проектом, но на самом деле мы просто учились задувать свечи на день рождения, чтобы получить больше очков опыта 😂
Если говорить о самой игре, то она действительно на высшем уровне! Особенно новая карта «Персиковый лес и Цинцю» имеет розовый и нежный девичий стиль, с лепестками, падающими с неба, образуя резкий контраст с обычным свирепым и грубым образом босса. Во время операции он постоянно повторял: «О, оставь себе это радужное яйцо» и «Не нажимай на эту золотую коробочку». Он просто был более зависимым, чем я. Более того, эта игра действительно проста. Синтезировать его можно всего в два клика во время рыбалки. Вам не придется уделять внимание сюжету и беспокоиться о повседневной жизни. Он идеально подходит для времени, проведенного в качестве работника. Самое удивительное, что на режиме зарядки написано 0. Я поиграл неделю, не заплатив ни копейки, и начальник был в шоке: «Неужели сейчас игры с совестью так редки?»
Так или иначе, атмосфера в офисе сейчас странная и гармоничная: начальник ловит рыбу, сотрудники ловят рыбу, все ловят одну и ту же рыбу, друг друга не выставляют напоказ и даже сигареты друг другу передают (нет). Если вы также тайно играете в игры на работе, не выбирайте тот тип, который требует от вас сформировать команду и сражаться в гильдиях, так как лидер вас поймает через несколько минут. Автономные игры, такие как «Fantasy Beast Love Synthesis», — это король рыбалки: вы можете остановиться, когда захотите, нет принудительного онлайна, а во время синтеза слышен звуковой эффект задувания свечи, который особенно декомпрессирует при ношении наушников.
Наконец, дружеское напоминание: будьте осторожны при ловле рыбы и не забывайте следить за движениями босса. Что, если однажды вы обнаружите, что ваш лидер улыбается в свой телефон, пья чай, с розовыми лепестками на экране? Не стесняйтесь, подойдите и скажите: «Духовная энергия Цинцю так полна». Вы будете полуколлегами! 🫡
(PS: Этот пост был опубликован, когда мой босс был на совещании. В настоящее время он работает позади меня. Он только что обернулся и спросил меня: «Как вам подойдет ваш Samsung Fire Dragon?» Должен ли я предложить ему перейти прямо в игру и добавить меня в друзья? Забудьте об этом, жизнь рыбака тоже принадлежит ему, так что сначала уйдите с дороги!)