Честно говоря, когда я увидел название этой игры, я на мгновение обалдел. «Инструмент привязки учетной записи Boom Island»? На первый взгляд я подумал, что это вспомогательное программное обеспечение, созданное третьей стороной, но когда я зашел, я обнаружил, что это был «Остров Бум», в который мы любили играть на наших мобильных телефонах до рассвета. 😄
Не буду хвастаться, но, на мой взгляд, эту игру действительно можно отнести в тройку лучших мобильных стратегических игр. Если считать время, то с момента его запуска прошло почти десять лет, верно? В то время я все еще пользовался телефоном Android с 5-дюймовым экраном, и время автономной работы было плохим. Поиграв час, телефон так нагрелся, что я мог пожарить яичницу, но остановиться не смог.
Классические игры того времени были, честно говоря, не такими, как сейчас. Сегодняшние мобильные игры хотят втиснуть все функции в один пакет, с действиями одно за другим и бесконечными красными точками. Ощущение, которое вызвал у меня тогда «Остров Бум», было тихим. Это своего рода тихая игра, в которой ты сражаешься со своими, а я со своими. Время от времени вы заходите в Интернет, чтобы собрать ресурсы и спланировать свою оборону. Ночью перед сном вы думаете о том, как уничтожить базу игрока без каких-либо повреждений.
Я до сих пор помню, когда я впервые разблокировал класс танка, я был так взволнован, что сделал скриншоты и отправил их нескольким группам. Позже был выпущен Freeze Vanguard, и я научился использовать Freeze + Rocket Launcher, чтобы каждый день идеально зачищать поле. В то время мы, старые братья из оперативной группы, каждый день изучали стратегию в чате. От первоначального сильного наступления дикарей до последующего сотрудничества с дымовыми гранатами и ракетами мы действительно довели слово «стратегия» до крайности.
Оглядываясь назад, я понимаю, что больше всего меня впечатляет в этой игре ощущение достижения «использования собственного мозга». В отличие от некоторых игр, где вы можете разрушить все, просто заплатив деньги, Boom Beach, даже если вы босс криптонных денег и ваша формация беспорядочна, вас все равно украдут опытные игроки с нулевой стоимостью. С другой стороны, гражданский игрок, который полагается на дымовую гранату уровня учебника, чтобы избежать гигантской пушки, все равно может победить богатого и красивого мужчину с полной защитой до такой степени, что потеряет штаны. Подобная настоящая стратегическая игра была редкостью в ту эпоху.
Давайте еще раз поговорим об этом «инструменте привязки учетной записи». Хоть я и не знаю конкретной ситуации, но, честно говоря, эта штука должна быть официальным или сторонним средством защиты аккаунта, верно? Ведь когда мы играли в Boom Beach, больше всего мы боялись потерять или заменить свои мобильные телефоны, а затем и потерять аккаунт, над которым усердно работали несколько лет. Особенно в прошлые времена не было входа в систему WeChat или проверки номера мобильного телефона. Многие играли в гостевом режиме. Это была действительно ошибка, которая приведет к вечным сожалениям. 😭
Как вы оцениваете этот инструмент? Я думаю, что независимо от того, что он делает, даже простую функцию привязки учетной записи и защиты от потерь стоит порекомендовать старым игрокам, таким как мы, которые играют с момента запуска сервера. Ведь номер все равно есть, чувства есть, и ты можешь вернуться в любой момент, когда захочешь вернуться.
В настоящее время рынок мобильных игр настолько огромен: на нем бесконечно появляются различные MMO, куриные игры и автошахматы. Не так уж много игр, в которых 30-летний мужчина вроде меня может время от времени взять в руки и выразить несколько слов эмоций. Бум-Бич считается одним из них. Не хочу хвастаться, это игра, в которую можно играть три года, не уставая от нее, и периодически к ней возвращаться.
Если вы тоже старый игрок, который тогда вместе потел на пляже, вы можете скачать его и вернуться, чтобы посмотреть. Даже если не нападать, было бы неплохо просто прогуляться по тщательно обустроенному вами на протяжении нескольких лет острову и насладиться морским бризом. 🌊