Позвольте мне порекомендовать эту игру под названием «Безумное ускорение в ускорении каждого». На самом деле это игра на выживание, которая имитирует маленького муравья, но, как бы сказать, я играл в нее всю ночь.
Может быть, мне все больше и больше нравятся такие медленные игры, например, сидеть на корточках в траве и наблюдать за движением муравьев🐜 Вам придется самостоятельно находить еду, избегать естественных врагов и заботиться о семействе муравьев. Особенно удобно открывать его глубокой ночью. Сначала я просто хотел проверить воду, но результат... ну, понимаешь.
Больше всего меня поразило то, что около трёх часов ночи большой муравей один вышел из своей норы в поисках листьев. Попутно ему приходилось избегать различных ошибок, которые были в несколько раз больше меня. Я спрятался под травинками и не решался выйти, словно смотрел немой документальный фильм. В тот момент, когда я нашел еду и принес ее домой, мне очень хотелось плакать. Это было такое примитивное и крошечное чувство выполненного долга.
В другой раз всех муравьев всей семьи смыло дождём. Я пробормотал себе перед экраном: «Вернитесь, идиоты». Я совсем забыл, что это игра. Я даже кота разбудила... 😅
Короче говоря, это очень волшебно. Чем больше вы играете, тем тише вы становитесь. Чем тише вы находитесь, тем больше вы погружены. Ночь совсем не показалась длинной. Я вышел из транса незадолго до рассвета. Я хотел не спать всю ночь и хотел спать. Мой разум застрял между «снова сыграть в последнюю игру» и «действительно пора спать». В итоге, конечно, игра была выиграна.
Ладно, больше никаких слов, я собираюсь уснуть. Я предлагаю друзьям, которые тоже любят играть в игры поздно вечером, попробовать. Возможно, мы встретимся в одном муравейнике, хаха. 💤