图片
Босс только что прошел мимо меня. Я сделал вид, что ищу информацию, но на самом деле тайно нажал кнопку загрузки. Рыбу ловить непросто, но ловите и берегите ее, родные😭
В последнее время я очень устал на работе. Когда я каждый день включаю компьютер, это просто ерунда. Групповые сообщения продолжают звонить. Очевидно, что я просто устал, потому что ничего серьёзного не сделал. Когда я прихожу домой с работы, я просто хочу, чтобы меня парализовало, и я не хочу играть в игру, которая требует моей печени, криптона и мозга. Я просто хочу найти что-то более спокойное, где я могу достать телефон и сыграть в две игры в любое время, и такое, чтобы экран сразу блокировался, когда приходит босс.
Эта «Карманная Эволюция» мне вполне по душе. В начале вам даются три милых маленьких питомца, так что вам не придется беспокоиться о том, какого из них выбрать, просто начните играть. Я выбрал небольшой, круглый, огневого типа. Увидев, как он прыгает, половина гнева, который я чувствовал на работе, ушла🤣
В игре вы сможете брать малыша куда угодно, включая леса, пещеры, вулканы и озера. Сцены довольно богаты. Мне не нужно запоминать какие-то сложные операции, я просто кликаю, смотрю, как они дерутся, и собираю новых питомцев. Время от времени я встречаю руководителя спортзала, и если не могу его победить, просто переключаюсь на другого. Я не тороплюсь, в любом случае это просто для развлечения.
Самое приятное то, что эта игра не требует никаких денег, ее можно скачать бесплатно, и вы можете остановить ее в любой момент. Я играю тайком на работе, блокирую экран, как только слышу шаги, а потом снова открываю, а прогресс все равно есть. Меня не накажут за то, что я бросил на полпути. Это очень дружелюбно по отношению к работникам. В отличие от некоторых игр, ваша выносливость будет списана, как только вы повесите трубку. Это просто более жестоко, чем мой босс😅
Теперь во время обеденного перерыва я прокрадываюсь на лестничную клетку и сижу на корточках в углу со своим маленьким питомцем, чтобы ловить новых эльфов. Из травы выскочила бабочка в форме бабочки, и это было немного мило. Хотя он не так хорош, как мифические звери серьезных игроков, я чувствую, что такой медленный сбор и случайное развитие очень расслабляет.
Вам не нужно тратить много времени. Вы можете играть в рыбу более десяти минут каждый день, экономить ресурсы и наблюдать за милыми домашними животными, и дневной стресс исчезнет. В любом случае, я не хочу быть самым сильным тренером, лишь бы я мог тайно развлекаться под носом у своего босса😌
Наконец я крикнул: Да здравствует Рыбалка! Карманная эволюция – это так вкусно! Сестры и братья, работающие в одном стиле, также могут общаться вместе. Давай пообщаемся тайно и не позволим начальству это увидеть🙈