图片
Вы не знаете, недавно я скачал мобильную игру, в которую, как говорят, «можно играть без криптона», но в течение двух минут после входа в нее я не смог ее исправить. Первый депозит в 6 юаней даст вам фиолетовый наряд, ежемесячная карта даст вам двойной опыт за 30 юаней, а боевой пропуск откроет расширенные награды за 68 юаней... Самое возмутительное, что минимальная гарантия пула вытягивания карт составляет 80 юаней, а каждый розыгрыш - 16 юаней. Минимальная гарантия - 1280 океанов, братцы! Мои ежемесячные расходы на жизнь составляют всего 1500, разве это меня не убьет💸
Более того, в игру невозможно было играть, не тратя денег. Обычные уровни замерзали после двух глав, а у всех монстров на противоположной стороне уровень здоровья взорвался. Мое оборудование все еще оставалось чистым листом. Глядя на рейтинги, большой парень набрал 99 999 баллов, а я набрал однозначные цифры. Этот разрыв больше, чем итоговые оценки между мной и лучшим учеником😭
Я был так зол, что немедленно удалил ее, затем обратился на форум и нашел игру-сокровище - Zombie Juicer! Это называется совесть! 🦾
Эта игра потрясающая. Внимание⚠️Название звучит тяжеловато, но геймплей зашкаливает! Вы играете за инопланетянина и открываете магазин соков, но сырье... на самом деле ловит зомби, чтобы выжать сок 😂 Это настолько изобретательно, что я громко рассмеялся. И это не бессмысленное зависание. Чтобы вести бизнес, нужно рисковать. В течение дня вы заботитесь о магазине и исследуете новые рецепты. Ночью вы бросаетесь ловить редких зомби в качестве «сотрудников». Чем более редкие напитки вы выжимаете, тем они более продвинуты, и вы также можете разблокировать скрытые меню, уууу!
Самое главное – совершенно бесплатно! О криптоновое золото! Никаких ловушек для покупок в приложении! Даже рекламу можно отключить вручную. Разработчик Tianjin Yuren просто лучший в отрасли👏 Играю три дня и уже поймал все базовые модели. Теперь я сижу на корточках в траве, пытаясь поймать редкого зомби-БОССА.
Короче говоря, в те игры, в которые слишком интересно играть, следует играть на выезде. Наша студенческая вечеринка хочет такого же веселья и бесплатного сокровища! Всё, идите и берите у меня укол Амвей, я уверен, вы ничего не потеряете! 🍹🧟♂️