Привет всем~
Пришло время снова давать нам еженедельные рекомендации по играм! На этой неделе я познакомлю вас с этой игрой Amway. Я думаю, что многие старые игроки будут в восторге, когда увидят это имя! Правильно, это новая официально авторизованная работа нашей классической ИП серии "Герои Меча и Магии" - "Герои Меча и Магии: Династия"! 🎮
Можно сказать, что Dynasty, являющаяся классической мобильной игрой в жанре шахматной стратегии, сохранила все черты, знакомые нашим игрокам-ветеранам. Исследование карты, шахматные сражения, строительство основного города, развитие героев и набор существ — все это душевный игровой процесс серии «Непобедимые герои»! Играя в нее, действительно хочется вернуться в то время, когда вы включили компьютер и играли в «Непобедимые герои», и это наполняет вас эмоциями. 😭
Но что выделяет редактора больше всего, так это энтузиазм по завоеванию городов и территорий вместе с братьями по альянсу! В конце концов, как можно быть таким же счастливым, как заниматься сельским хозяйством, убивать монстров и расти, выходя на улицу и сражаясь со своими братьями? Вступайте в надежный альянс, вместе сражайтесь и постепенно развивайтесь от маленького лорда до повелителя. Ощущение выполненного долга поистине неописуемое! ⚔️
Мировоззрение игры также полностью продолжает сеттинг «Непобедимых героев», где все расы и герои континента Ашан собираются вместе. Лорд, которым вы играете, может нанимать самых разных классических существ, включая драконов, ангелов, фениксов и другие лучшие войска! Подумайте о том, чтобы возглавить команду архангелов, чтобы победить главный город вашего противника. Сцена не должна быть слишком красивой~🐉
Если вы поклонник стратегических игр или давно играли в серию «Герои Меча и Магии», то «Герои Меча и Магии: Династия» действительно стоит попробовать. Игроки, которые все еще колеблются, могут сначала загрузить и испытать его. В любом случае, игра бесплатна, так что сначала поиграйте в нее, а потом уже рассказывайте о ней! 💪
Хорошо, вот и все рекомендации на эту неделю! Вы когда-нибудь играли в эту игру? Или, если у вас есть другие хорошие игры, которые вы хотели бы порекомендовать редактору, оставьте сообщение в области комментариев для обмена ~ Увидимся в следующем выпуске! 👋