Сначала меня привлек мой лучший друг. Она сказала, что вы можете создавать магическое оружие, создавать снаряжение и свободно соответствовать системе пяти элементов. Это звучит очень мощно. Изначально я думал, что это игра с напряженными боями и убийствами, но когда я зашел и увидел ее, экран на самом деле был в свежем и древнем стиле, с персонажами, подпрыгивающими и прыгающими при ходьбе. Это действительно сделало меня милым! ✨
Мне особенно нравятся пошаговые бои. Вам не нужно действовать в спешке, просто медленно нажимайте на навыки. Это особенно подходит для таких игроков, как я, которые имеют ограниченные возможности и любят расслабиться. При этом нет десяти последовательных розыгрышей, нет первой перезарядки, технику можно взорвать прямо в подземелье, а также построить ее самостоятельно. Это просто слишком дружелюбно по отношению к бедным! 🥺
Больше всего меня поразила система магического оружия. Каждое маленькое магическое оружие в нем было таким изысканным, как маленькие фонарики и маленькие тыквы, и они также кружили вокруг персонажей. Я мог смотреть на них долго... это было так исцеляюще. Я также соединил себя с набором магического оружия воды и дерева. Это похоже на воспитание маленьких домашних животных. Я не могу сильно бить их в каждом бою~💦💚
Геймплей также очень гибкий. Я могу ходить, собирать травы и изготавливать снаряжение, не беспокоясь об обновлении. Такое ощущение, что «у тысячи людей есть тысяча способов играть», как будто я серьезно учусь, как нарядить свое маленькое волшебное оружие, хе-хе~🌟
Короче говоря, я погружаюсь в дьявола и Дао каждый день, когда прихожу домой с работы, и чувствую, что весь мой человек исцелился. Хоть это и не мягкая игра-одевалка, мне очень нравится в ней непринужденная пошаговая атмосфера и милые мелкие детали! Если вы тоже любите играть в казуальные игры, обязательно попробуйте~ Давайте вместе будем счастливыми маленькими сказочными друзьями! 🌸💕