Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Я каждый день езжу на работу по два часа туда и обратно, делаю часовой перерыв в полдень и утомляюсь после работы вечером. Если вы хотите сыграть в серьезную игру, вам придется тридцать минут прыгать на каждом повороте, и вам придется отключиться и пойти на работу, прежде чем вы поймете сюжет. Поэтому я искал игру, которую я мог бы открыть в любой момент и играть в нее в любое время, но при этом она не будет настолько затягивать, чтобы задерживать мою работу.
Я открыл для себя Arkanoid случайно во время обеденного перерыва, и теперь он стал самой популярной вещью на моем телефоне после WeChat, ха-ха. Когда дело доходит до фрагментированного тайм-менеджмента, у этой игры должно быть название!
Давайте сначала поговорим о поездках на работу. Стоя в метро, вы можете держаться за поручень одной рукой и управлять им другой рукой. Вы можете регулировать направление вверх, вниз, влево и вправо, вообще не глядя на экран. Когда я жду светофора, если у меня чешутся руки, я могу достать его и сыграть в две игры. После одной игры индикатор станет зеленым, что каждый раз идеально соответствует моему времени ожидания.
Обеденные перерывы становятся еще веселее. В нашей компании предусмотрен полуторачасовой обеденный перерыв с 12:00 до 1:30. Первые полчаса мы едим и играем с мобильными телефонами, а потом полчаса можем играть в баскетбол. Ключевым моментом является то, что у него так много режимов. Сегодня я играю в классический режим, чтобы почувствовать ностальгию, завтра попробую режим испытаний с улучшениями из кирпичей, а послезавтра поиграю в комбо-режим ради развлечения. Не бывает ситуаций, когда вам станет скучно после двух игр. Вместо этого вы хотите открывать новые уровни каждый день.
Единственное, на что следует обратить внимание – это контролировать время. В этой игре есть механизм «бесконечных комбо», благодаря которому непрерывные комбо доставляют удовольствие, если вы играете плавно. Как только вы придете в себя, вы уйдете после обеденного перерыва. Я сейчас взял для себя за правило, что уйду, как только придет время, и никогда не сдерживаюсь, потому что однажды я опоздал на встречу днем из-за жадности, и мой начальник поймал меня на месте. Я до сих пор помню это горькое чувство.
Я думаю, что эта игра особенно подходит для людей, которые не хотят использовать свой мозг, но хотят использовать свои руки. Порог срабатывания практически равен нулю, и тратить деньги не нужно. Сегодня мобильные игры требуют, чтобы вы на каждом шагу вытягивали карты для накопления материалов. Это действительно чистый поток. Вы можете играть в нее, открыв ее, и выйти после игры. Это полностью фрагментированный сборщик времени.
Кстати, есть еще и скрытый способ игры: достать его и поиграть в игру, ожидая кофе в чайной. Коллеги придут посмотреть, когда увидят это, а также смогут поговорить о своем игровом опыте. Его также можно рассматривать как социальный ледокол, ха-ха.
В общем, если вы ищете мобильную игру, в которую можно играть в будние дни и не беспокоиться о выходных, вам определенно стоит рассмотреть Breaking Bricks. В любом случае, его миссия — убить скучное время, а это то, в чем мы, социальные животные, нуждаемся больше всего. Игра на рыбалке – не пустая трата времени, правда? 😏