Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, моей первой реакцией было «еще один IP для подбора карт». В конце концов, я играю еще со времен Сайпана и давно привык к «воспроизведению оригинального» номера. Однако первая сцена, которую я увидел, открыв игру, меня удивила. Сцены на улицах Сибуи действительно хорошо восстановлены, а крупный план Годзё Сатору, снимающего повязку с глаза, весьма интересен. Это не просто всплывающая картина, которая выставлена на продажу.
Геймплей по-прежнему представляет собой классическую горизонтальную версию набора карт с перемещением карты, восхождением на башню, культивированием и ареной — всем, что вам нужно. А вот возвращение SP Фусигуро Мегуми на этот раз действительно стоит упомянуть. Сила этого персонажа в текущей версии — уровень Т1, и вы можете заработать его, если нарисуете его. Я получил его только после того, как достаточно поел во внутреннем дворике. Я спросил, был ли это чистокровный африканский вождь. 😂
Давайте поговорим о благосостоянии. Официальная акция заключается в том, что 1000 последовательных тиражей очень полны. Хотя большинство из них представляют собой одиночные билеты и пулы дружбы, выбор основных героев довольно щедр. Новая учетная запись может напрямую фиксировать Вэй и Нишиномию Тао при открытии новой учетной записи, а процесс отправки изображений на ранней стадии становится намного более плавным. Не многие игры в наши дни осмеливаются предоставлять такие преимущества. Даже если это делается для того, чтобы удержать людей, это можно считать искренним. Это не хвастовство, это намного лучше, чем некоторые игры, которые гарантируют игрокам только карточный пул.
С точки зрения сюжета, сценические постановки «Инцидента в Сибуе» и «Главы Хуайюй» считаются тщательно исполненными, особенно анимация переключения между Ху Чжанем и Су Нуо, что меня, такого же старого фаната, как и я, немного взволновало. Но сопротивление реально. Если вы можете пропустить некоторые диалоги уровня, просто пропустите их, иначе загрузка анимации займет больше времени, чем время боя.
Давайте будем честными: самая большая проблема этой игры в том, что игровой процесс на поздних этапах слишком однообразен. Экспедиция, зачарование, пробуждение, звездное продвижение, множество линий развития свалены воедино, и выходить в онлайн каждый день - это как отсиживаться на работе. Старые игроки в принципе могут разобраться со всеми циклами после месяца игры, и новизна быстро проходит. Но пока вам нравится IP Spell Return, вы все равно можете время от времени возвращаться, чтобы проверить новых персонажей и поиграть в игры.
Наконец, подведем итог: если вы здесь из-за SP Fushiguro Megumi, это возвращение действительно хорошая возможность. Если вы являетесь стороной, свободной от Криптона, или сентиментальной вечеринкой, Zero Realm War Zone определенно позволит вам какое-то время заниматься сексом напрасно. Но если вы хотите играть долго, вам все равно придется набраться терпения. В конце концов, нынешние карточные игры — это всего лишь медленный поток.
От игры в «Змейку» на Nokia в старшей школе до воспитания «сына» на мобильном телефоне, когда ему больше 30 лет, игры менялись бесчисленное количество раз, но удовольствие от сохранения ресурсов для любимых персонажей, рисования карточек и их распаковки, кажется, никогда не менялось. 😌
Желаю всем братьям, которые еще в 10-й роте, удачи, я первым ускользну и отправлюсь на испытательное поле, чтобы почувствовать силу СП Фусигуро. Увидимся позже.