图片
Братья, вот и я! Как социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренний час пик, имеет только часовой перерыв на обед и вынужден работать сверхурочно по ночам, вы такой же, как я, который хочет играть в игры, но всегда чувствует, что времени нет? 😭 Только когда я недавно откопал «Владыку восьми пустошей», я обнаружил, что MMO могут быть настолько подходящими для рабочих!
Сначала расскажу о своей ситуации: в утренний час пик поездка на метро занимает 40 минут, а после обеденного перерыва у меня остается около 20 минут. Когда я прихожу домой вечером, я практически парализован и не хочу двигаться. Раньше я играл в серьезные игры, каждый день заходил в Интернет и занимался обычными делами, от которых я уставал даже больше, чем работа. Позже я просто сдался. Но игра «Мастер восьми пустынь» действительно другая. Это идеально вписалось в мое фрагментированное время.
Во время утренней поездки на работу я использую его для выполнения основных квестов. В этой игре есть функция «повесить трубку», которая автоматически находит пути и сражается с монстрами одним щелчком мыши. Я могу управлять им одной рукой, а другой держаться за перила метро. Более того, вам будет предоставлено большое количество золотых монет в начале, и вы получите десятикратную скидку на первый депозит (хотя я не трачу деньги, золотых монет от бесплатной проституции мне хватает на покупку лекарств и оборудования), плюс бесплатные VIP-привилегии, убивать монстров и взрывать золотые монеты действительно весело. За полчаса утром можно ликвидировать большой участок, и уровень быстро повысится.
Что мне делать во время 20-минутного обеденного перерыва? Используйте его, чтобы сразиться с БОССОМ! Время обновления БОССА в игре не слишком велико, и я могу просто догнать нескольких диких БОССОВ в полдень. Хоть вы и не сможете объединиться с людьми из гильдии для борьбы с трудными противниками, с некоторыми небольшими боссами вы сможете справиться в одиночку без каких-либо проблем. И система Юань Шэнь особенно интересна. Маг, которого я выбрал, может вызвать Юань Шена для совместной битвы, что эквивалентно двум выходам, а скорость победы над БОССОМ удваивается. Юань Шен также может унаследовать мою силу атаки. После повышения уровня процентный бонус атрибутов огромен. Такое ощущение, что взял с собой маленького телохранителя. 👍
Если я не буду слишком много работать по ночам, я поставлю ларек и продам технику за несколько минут. В этой игре, убивая монстров, можно получить множество вещей, а необязывающее оборудование и материалы можно обменять. В нашей службе больше всего людей в восемь-девять вечера. Я раскладываю на полки товары, купленные в течение дня, и вижу, как на следующее утро приходят слитки, и это очень радует. Это все равно, что «работать» в игре днем ​​и собирать арендную плату ночью, ха-ха-ха.
Кстати, системы Легендарная Медаль и Душа Дракона я подобрал в игре в метро. Материалы, необходимые для улучшения медали, будут выпадать, когда вы сражаетесь с монстрами. Как только вы накопите достаточно, вы будете повышены до уровня. Еще больше меня удивили клоны, открытые Душой Дракона. И демон-воин, и клоны духовного оружия могут помочь в бою. Когда такой инвалид, как я, не может справиться с этим, два клона плюс душа могут сражаться вчетвером против одного. Это не слишком весело. 🤣
Наконец, давайте поговорим о социальном взаимодействии. Мы, взрослые, при игре в игры уделяем внимание эффективности и не хотим тратить время на болтовню. Система банд в «Повелителе восьми пустынь» довольно хороша. Вы можете присоединиться одним щелчком мыши и присоединиться к банде, чтобы получать преимущества. Обычно никто не занимается принудительным общением. Они просто кричат, когда сражаются с боссом, или торгуются друг с другом о ценах, когда устанавливают ларьки. Если у меня будет время на выходных, я могу пойти протолкнуть Мирового БОССА вместе с большими парнями из гильдии, и дивидендов от выпавших предметов будет достаточно, чтобы развлечь меня на целую неделю.
В общем, эта игра действительно создана для нас, рабочих: стартовых преимуществ достаточно, отбой не вызывает беспокойства, БОСС достаточно увлекателен и не заставляет вас выходить в Интернет. Теперь я достаю свой мобильный телефон один раз в день во время поездки на работу, в обеденный перерыв и перед сном и легко играю на сервере. Все мои коллеги спрашивают меня, почему у меня так много энергии. У меня нет никаких сил, это просто вопрос выбора правильной игры! 😏
Если вы также работаете в офисе и хотите в свободное время насладиться увлекательной MMO-игрой, вы действительно можете попробовать «Владыку восьми пустошей». Не волнуйтесь, мы также можем быть героями по дороге с работы! Просто спеши и всё! 💪