图片
На самом деле, когда я обычно играю в игры на тему Троецарствия, я всегда чувствую себя слишком взволнованным, чтобы остановиться, но эта игра неожиданно подходит для медленной игры в постели поздно вечером. Это не слишком динамично, и даже когда вы захватываете город, вы все равно чувствуете себя так же спокойно, как играя в шахматы. Это очень подходит для выработки стратегии во время прослушивания ASMR.
В начале я просто создавал персонажа случайно и не брал денег (хотя режима зарядки нет, но играть можно с нулевым криптоном), а потом просто знакомился с генералами, копил ресурсы и строил здания. Но поиграв, я обнаружил, что самым приятным моментом был не момент атаки на город, а процесс сопоставления всех генералов одного за другим. Чтобы придумать свой любимый состав облигаций, я держал телефон и изучал в темноте. Это было супер-исцеление, как если бы вы собрали пазл.
Еще мне очень нравится то, что их легионное сотрудничество – это не просто разговоры. Несколько дней назад поздно вечером я зашел в Интернет и увидел, что несколько полуночников из того же легиона все еще обсуждают маршрут осады на следующий день, и они попросили меня собраться вместе, чтобы выяснить, как сдерживать войска. В тот момент я необъяснимым образом почувствовал, что эта игра подходит для ночного общения. Все не торопились и обсуждали это медленно, как будто весь мир Троецарствия затих.
Если вы хотите поиграть перед сном, то можете со спокойной душой побыть фермером, поднять город на вершину, выстроить в ряд военных генералов, просмотреть иллюстрации и наблюдать, как знакомые знаменитые генералы Трех Королевств один за другим попадают под ваше командование. При небольшом чувстве выполненного долга вы почувствуете сонливость 😂 Конечно, если с вами так же легко попасть в беду, как со мной, то атакуйте город днем, иначе это будет еще одна бессонная ночь, хахаха.
Короче говоря, сестры, которые любят стратегии, но не хотят быть слишком агрессивными, или друзья, которые, как я, не могут заснуть рано утром, могут попробовать эту игру. Маленький совет: не забудьте включить таймер перед сном, иначе вы, как и я, снова захотите не спать всю ночь😪