图片
Я просто задержался допоздна, чтобы зачистить подземелье, и вдруг мне очень захотелось разместить сообщение на форуме. Вам когда-нибудь хотелось поиграть в медленные игры глубокой ночью? Днем слишком шумно, но в медленную игру типа пошаговых очень комфортно играть перед сном. Я играю в эту мобильную игру «Легенда о героях Кондора» уже почти две недели, и каждый раз в два часа ночи все еще тыкаюсь в свой телефон под одеялом...
Смешно об этом думать. Днем я веду себя как обычный человек, но ночью не могу контролировать руку, нажимая «следующий ход»😌 Я уже закончила сюжет «Маленькой девочки-дракона» из секты древних гробниц в Бессердечной долине. Эта секта действительно подходит для игры ночью. Во всем это очень по-буддистски, и в автобитвах нет никакого давления. Наблюдать за тем, как главный герой медленно ходит по миру божественных скульптур, очень расслабляюще.
Я выбрал «Школу гробниц», потому что я фанат оригинального романа. Восстановление Секты Гробниц в игре происходит достаточно тщательно. Процесс от вступления до практики соответствует оригинальной работе, а качество озвучки и картинки вполне комфортное. Это не тот яркий стиль веб-игры. Ночью, когда яркость экрана выключена, он не ослепляет. В Futian Cave также есть игровой процесс, в котором хочется лежать и собирать сокровища. Он очень подходит для бездумного расчесывания перед сном. Он легко может вызвать у вас сонливость (не в уничижительном смысле, это настоящее средство для сна). Однажды я смахивал телефон, и он ударил меня по лицу. Я с удивлением уснула в 4:30 утра... а потом смогла только молча отключить будильник на пятницу🤦♀️
Я мало что сделал для ведения осадной войны и чувствую, что мне нужно сформировать команду. С кем я могу сформировать команду, будучи игроком-одиночкой, в два или три часа ночи? Однако я слышал, как босс сказал, что клан Дуань в Дали очень жесток в осаде. Если кто-то хочет сыграть онлайн рано утром, вы можете позвонить мне ниже. Я та самая сова, которая все еще онлайн в три часа ночи, с включенным аватаром и идентификатором: «Я не могу уснуть, пока не проснусь». Если ты меня увидишь, ты можешь просто потянуть меня.
Но если честно, я создал аккаунты для всех семи сект в игре и опробовал их. Остров цветения персика действительно прекрасен, а фоновая музыка в долине Байхуа тоже очень нежная. Но когда дело доходит до рекомендаций перед сном, больше подходят «Секта гробниц» и «Долина Байхуа», которые имеют более медленный темп. Если вы играете в «Банду нищих» или «Виллу белого верблюда», возможно, будет интереснее играть в ПК днем, когда много людей.
О да, эта игра создана Perfect World и официально одобрена Джин Ёном, так что сюжет вполне завершен, и возникает ощущение, будто перечитываешь роман. Если вы поклонник «Легенды о героях Кондора», вы действительно можете попробовать. Это было бы здорово в качестве электронного сеанса рассказывания историй перед сном.
И последний совет: играя в эту игру, вы должны не забыть установить напоминание о сне, иначе вы будете, как я, закрывать глаза и снова их открывать... Сегодня еще один день, когда можно поздно ложиться спать и играть в подземелья🌚