Честно говоря, когда я увидел введение в эту игру, я на мгновение был ошеломлен. Не из-за того, насколько это шикарно, а потому, что меня прямо поразила фраза «не нужно использовать физическую силу, не синтезировать игроков, не собирать фрагменты экипировки».
Я искал настоящий баскетбольный менеджер с тех пор, как играл в Java-игры во времена Symbian. Хотя графика «Баскетбольного менеджера» на тот момент была простой, мы могли свободно расставлять составы и полагаться на тактические идеи для победы. Позже, с появлением мобильных игр, баскетбольные игры на рынке стали все больше напоминать коллекционные карточные игры с розыгрышем карточек, продвижением звезд, разработкой оборудования и различными физическими механизмами. Играть в них было утомительнее, чем работать. Я здесь, чтобы быть тренером, а не свиньей ради денег.
Но этот «Баскетбольный менеджер» другой. Не хочу хвастаться, мне впервые захотелось сыграть в CM (Менеджер чемпионата) на своем мобильном телефоне. Хотя предметом обсуждения является баскетбол, чисто оперативный смысл тот же.
Его основная забава заключается в системе развития «обучения студентов в соответствии с их способностями». У каждого игрока есть свои таланты и особенности личности. Вы можете организовать направления обучения, основываясь на их характеристиках, вместо того, чтобы механически заполнять книги опыта. Некоторым людям подходит стрельба на открытом воздухе, а некоторые рождены для прорывов. Принудительная практика без разбора не будет эффективной. Химическая реакция команды не создается карточкой на месяц, ее нужно развивать медленно, посредством игр и тренировок.
Более важным является механизм совпадений. Пик-н-роллы, отрывы, разрезы — эти баскетбольные тактики действительно можно показать на тактической доске, а не просто подсчитывать очки. Вы можете видеть, как игроки движутся в соответствии с организованным вами движением, и вы можете видеть, как верхний центр играет в нижней стойке, чтобы привлечь двойные команды, а затем передать мяч угловому игроку. Это так приятно. Хоть картинка и не на высоте, ощущение реальности заставило меня, старого фаната, чуть не заплакать.
Кроме того, поговорим о модели зарядки. В настоящее время он стоит 0 юаней, вход для покупок в приложении отсутствует, и эта миска риса подается очень чисто. Команда разработчиков — компания Beijing Dijiang Network Technology Co., Ltd. Вероятно, это игра, созданная несколькими старыми фанатами. Они потратили деньги на двигатель и его полировку вместо того, чтобы создавать модные платные конструкции. Я надеюсь, что они смогут придерживаться этого и не будут слепо добавлять систему криптона и золота, когда они не смогут справиться с рабочим давлением. Тогда я буду очень разочарован😔
Единственное сожаление заключается в том, что используется платформа 4.0, что может быть немного сложновато для некоторых старых телефонов Android, но с оптимизацией в целом все в порядке. Мой телефон не сильно нагрелся после игры большую часть дня.
Короче говоря, если вы устали от мобильных игр «баскетбол на поверхности, карточный розыгрыш в основе» и хотите серьезно ощутить себя тренером и разрабатывать стратегию, стоит попробовать этот «Баскетбольный менеджер». Я играю три дня и уже сформулировал долгосрочный план на три сезона, готовясь постепенно превращать молодых людей в команду в суперзвезд лиги.
Кстати, есть ли на форуме кто-нибудь, кто доиграл до середины сезона? Я хотел бы позаимствовать тактическую идею. Моя команда устойчива, как собака, против слабых команд, но она всегда опрокидывается, когда сталкиваюсь с внутренней частью башен-близнецов. Есть ли у кого-нибудь хорошие идеи? 🤔