Давайте сначала поговорим о заключении. Три профессии в этой игре — бой, магия и магия — похожи на предыдущую легенду финальной игры, но фактическая глубина численного развития совершенно другая. Многие люди были напуганы качеством изображения высокой четкости, когда заходили в игру и напрямую выбирали воинов. В результате в среднесрочной перспективе они были атакованы магами, и их менталитет взорвался. Этот пост поможет вам избежать ошибок.
Воины следуют старым правилам, начинается ближний бой, густая кровь и высокая атака. Но эта версия должна полагаться на атрибуты скорости атаки, и другого способа получить силу атаки нет. После возвращения неистовой силы комбо воина чувствуют себя очень хорошо, особенно в осадном бою, когда маг заднего ряда находится лицом к лицу, набор комбо может заставить его замолчать. Недостатки также очевидны. У него нет навыков передвижения, и его способность преследования полностью зависит от его позиции. Встречая даосского священника, умеющего тянуть, он может нанести семь ударов из десяти. Независимо от того, насколько высок взрыв, если он не сможет никого поразить, он будет равен нулю. Я фактически измерил, что когда воин и маг одинаковой силы противостоят А, вероятность победы воина составляет около 60%, но как только расстояние увеличивается, вероятность победы воина падает до менее чем 20%.
Маг на данный момент является самой экономически эффективной профессией для гражданских лиц. Эффективность очистки AOE-монстров от грома, молний и огненной стены намного превосходит эффективность воинов, а доход от простоя увеличивается почти вдвое. Самое главное — эффект замедления от Ice Roar, магического навыка в диком ПК. Запуск воздушного змея может измотать воина до смерти. Недостатки тоже очевидны, тело хрупкое, прирост защиты низкий, кровь останется после двойного прикосновения БОССА в подземелье. У вас должна быть няня или даосский священник, чтобы защитить вас. Однако скорость прокачки на раннем этапе самая быстрая во всех профессиях, а эффективность оборудования и материалов высокая. Рекомендуется начинать с нулевого криптона или с первой пополнения.
Давайте поговорим о священниках, профессии, которую всегда недооценивали. Многие люди думают, что даосский эффект Гуа Ша на самом деле вызван тем, что они не понимают механизм коррозии его призванного зверя в сочетании с ядовитым талисманом. Эта версия Двойных Боевых Духов дает даосским священникам дополнительные бонусы к атрибутам, а в сочетании с Божественным оружием Юаньшэнь, если вы выберете путь двойного совершенствования, эти три профессии будут самыми сильными с точки зрения непрерывных боевых возможностей. Однажды я выделил в дикой природе воина, который был на две тысячи сильнее меня. Я передвигался и отравлял его на протяжении всего процесса, вызывая предметы, чтобы справиться с уроном, и чтобы убить его, потребовалось более трех минут. Недостаток заключается в том, что он формируется медленно и требует вложения большого количества ресурсов в развитие боевых душ. Опыт новичка немного скучен, но на средних и поздних стадиях командных сражений или межсерверных дуэлей даосский священник, умеющий играть, может вызвать отвращение у всей команды противника.
Так что выбор зависит от вашего позиционирования. Если вы хотите броситься не раздумывая и насладиться острыми ощущениями от критического удара ножом, выбирайте воина, но не забудьте добавить скорость атаки, а не просто атаку. Если вам нужен недорогой и эффективный апгрейд в режиме ожидания, выберите мага, особенно если у вас мало игрового времени каждый день. Маг может с большим отрывом превзойти воина с точки зрения дохода от простоя в автономном режиме. Если вы хотите пойти по оперативному пути, проводить долгосрочные тренировки, чтобы стать ядром команды, выбирать даосских священников и развиваться на ранней стадии, на средней и поздней стадиях вы станете отцом всей команды.
И последнее, что нужно сказать: эту игру можно продавать бесплатно, все оборудование зависит от игры, и криптонное золото не дробится. Что действительно увеличивает разрыв между профессиями, так это понимание ритма развития навыков и соответствия атрибутов. Новым игрокам рекомендуется перед входом в игру прочитать значения навыков и не спешить с выбором профессии. В настоящее время я играю даосского священника в качестве второстепенного игрока в роли Мага, а Воин остается там собирать пыль. Если у вас есть вопросы по разработке, вы можете просто задать их внизу, и я отвечу вам, когда увижу.