图片
Дорогие братья и сестры, в метро я нашел еще один клад! Это «Военные шахматы трех королевств», чисто военные шахматы, похожие на «Троецарствие», в которые Цао Цао играл, когда я был ребенком. Честно говоря, сейчас мобильные игры либо разыгрывают карты, либо автоматически сражаются. Действительно трудно найти человека, который использует ваш мозг. Эта игра - четкий вариант.
Мне больше всего нравится его дизайн уровней. Каждый уровень занимает всего около десяти минут — ровно столько, сколько нужно, чтобы проехать на метро две остановки. Если вы займёте длинную очередь, будет ещё лучше. Вы прибудете на станцию ​​сразу после прохождения одного уровня, и вы все равно сможете перейти на следующий уровень, если вы все еще не удовлетворены. Играть не надо, и нет ощущения похищения типа «надо каждый день заходить в интернет, чтобы собирать энергию». Вы можете играть, когда захотите, и вы не будете расстраиваться, если не захотите играть.
У каждого генерала есть свои собственные ходы, это не просто вопрос бездумного накопления значений. Конница врывается в строй, лучники застревают, а вожатые поджигают. Вам нужно определить свою позицию на каждом уровне, что немного похоже на игру в шахматы. Более того, тут сотни уровней и насыщенный сюжет, и это не та игра, где ты просто меняешь скин и накручиваешь деньги. Самое главное, что эта игра бесплатна! Разработчиком является Shanghai Bantu Network, которая, кажется, вполне искренна и не имеет никакой ловушки для криптона.
Единственным недостатком является то, что иногда на сложных уровнях вы застреваете, но это и хорошо. Ваша рыбалка мгновенно становится более насыщенной, ха-ха. В любом случае, это намного лучше, чем смотреть короткие видеоролики, которые не являются питательными. Он также может использовать ваш мозг, чтобы предотвратить его заржавение на работе.
Если вам надоели эти скучные и скучные мобильные игры и вы хотите найти в метро чистое стратегическое развлечение, попробуйте. Играю две недели и на данный момент застрял на 67 уровне. Больше ничего не скажу, пора выходить из игры и продолжать играть завтра! 🚇