图片
Не буду этим хвастаться, я играю в эту игру время от времени уже почти десять лет. Я до сих пор помню то время в 2014 году, вскоре после того, как смартфоны стали популярными. Большинство мобильных игр на рынке представляли собой сопоставление карт или автоматические сражения. Это был единственный продукт, который мог обеспечить такую ​​плавную горизонтальную съемку на мобильных телефонах. В то время я контролировал Киану на протяжении всего пути в Академии Сенба. Ощущение сохраняется и сегодня, удар сильный, спецэффекты пуль не сбивают с толку, давление битвы с боссом тоже довольно хорошее.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Кажется, что это простое движение и стрельба, но глубина Beng 2 на самом деле скрыта в подборе экипировки и смене ролей. Сочетание разного оружия, разных стигматов и разных фамильяров приводит к совершенно разным стилям игры. Поиграв, вы обнаружите, что эта игра больше похожа на разработку стратегии с элементами экшена. Наверху я все еще изучал, как подогнать порог навыка определенного артефакта к оптимальному решению в три часа ночи. На следующий день я пошла на работу с темными кругами под глазами и все еще считала в голове формулу ущерба🔫
В плане сюжета MiHoYo не будет выдавать столько ножей на ранней стадии, но атмосфера девочек, борющихся за выживание в апокалипсисе, более чистая. Характер Кианы постепенно вырос из невинного и живого человека в постепенно берущего на себя все. Людям, попавшим в ловушку позже, возможно, более знакома их внешность в «Бэн 3». Для меня первое воспоминание — белая фигура, бегущая дождливой ночью в городе Чангконг.
Постановка антропоморфизирующей техники тогда была просто гениальной. Я до сих пор помню волнение, когда я разбудил свой первый «Молот Хаула». У каждого предмета оборудования своя история. Вы не только укрепляете ценности, но и растёте в группе «них» с разными личностями. Такого рода эмоциональной связи невозможно научиться впоследствии во многих карточных играх.
Давайте поговорим о сложности дизайна. Битва с боссом в Beng 2 действительно напряженная. В отличие от многих современных игр, которые дают вам сумасшедшие бонусы из-за страха, что вы не победите, тогда сестра Мэйи на адском уровне сложности могла глушить меня целых две недели. Но с другой стороны, эти две недели повторных попыток позволили мне досконально разобраться в операционных деталях этой игры. Дрожащие руки и чувство выполненного долга в тот момент, когда я, наконец, прошел уровень, были незабываемее первого места в игре с курицей🎮
Не буду этим хвастаться, но эта игра действительно не дружелюбна к новичкам. Разрыв между опытными игроками и новичками огромен. Если вы новичок в отрасли, вам необходимо заранее спланировать свои ресурсы, иначе вы легко пойдете в обход. Но если вы готовы усердно учиться, удовольствие от этой игры определенно стоит потраченного времени.
С годами IP-адрес Honkai Impact вырос в высокое дерево, но каждый раз, когда я возвращаюсь, просматриваю Honkai Impact 2 и играю в два уровня, я все еще чувствую, что мне очень понравилась эта игра тем летом, в версии «сбор мусора», когда мой телефон еще был горячим и мне приходилось продолжать просматривать анимации. Это можно рассматривать как своего рода «Е Цин Хуэй». Если вы можете принять эту старомодную мобильную игру, немного грубоватую, но с чистой душой, Honkai Academy 2 вас действительно не разочарует. 🔥