图片
Сестры, я вернулась~ Я правда сегодня недовольна! Изначально я выбрал «красивую Xianxia», но затем я нажал на новую мобильную игру Xianxia, ​​и интерфейс входа в систему чуть не отогнал меня... Сине-фиолетовый фон с максимальной насыщенностью и несколько блестящих золотых драконов, плавающих на нем, шрифты были толстыми и большими, а кнопки должны были иметь трехмерный эффект. Оно было настолько грубым, что мне захотелось его немедленно удалить😭 Это не культивирование бессмертных, это просто маленькая реклама в сети! Как маленькая девочка, которая любит милые картины, я действительно не могу этого принять.
К счастью, моя лучшая подруга подарила мне «Красную пыль» от Amway! ! Когда я впервые открыла его, я сказала: «Ух ты, это действительно красиво!» Весь интерфейс выполнен в освежающем китайском стиле, с чернильными пейзажами и персиковыми лепестками, персонажи мягкие и мягкие, цвета одежды очень нежные, и даже кнопки круглые с небольшим градиентом. Выглядит как в сказке, действительно лечит🥰 А лепка зверюшек внутри тоже очень милая. Я не мог не сделать несколько снимков экрана, когда кормил кроликов у себя дома!
Как обычного игрока, меня больше всего пугает беспорядочный интерфейс с красными точками по всему экрану, но «Red Dust» очень чистый. Каждое место легко найти, а также есть автоматический поиск пути и автоматический бой. Даже такой инвалид, как я, легко справится с этой задачей. Ключ бесплатный! бесплатно! Стиль рисовки настолько прекрасен, что в него действительно сложно не влюбиться😊
Короче говоря, я уже удалил эту уродливую игру с пользовательским интерфейсом. Теперь я захожу в Интернет, чтобы сажать цветы, хожу по магазинам и каждый день смотрю на пейзажи. Я чувствую, что мое настроение улучшилось ~ Я надеюсь, что игр с таким красивым стилем будет больше, и мы перестанем раздражать нас своим привлекательным интерфейсом! Если у кого-нибудь из сестер есть такие же красивые, пожалуйста, дайте мне знать!