图片
На самом деле, изначально я хотел лечь спать пораньше... но я нашел игру-симулятор физики, которая идеально подходит для игры поздно вечером, под названием «Powder Game». Игра бесплатна, и в нее можно играть на Android 5.0. Я просто лег на кровать и лег.
Действительно, эта игра идеально подходит для того, чтобы играть перед сном! Это не тот тип, который требует скорости реакции или интенсивной работы, а такой... вы можете медленно рассыпать горсть песка и смотреть, как он падает, или зажечь огонь и смотреть, как пламя медленно лизает его, что очень нежно. Что мне больше всего нравится, так это использование циклона для взрыва опавших листьев. Я могу долго смотреть на движение ветра, словно во сне.
В нем около тридцати видов мелких частиц, таких как вода, огонь, масло, металл, семена, муравьи и т. д. Если нажать на него, это вызовет реакцию. Например, порох взорвется при попадании в огонь, и тогда подует ветер; семена будут медленно превращаться в деревья, когда попадут в влажную почву. Никаких задач, никаких побед или поражений, только чистое наблюдение и метание, особенно снятие стресса.
Сегодня вечером я играл с комбинацией: сначала расстелил слой почвы, положил несколько семян, затем полил их, подождал, пока дерево начнет медленно расти, а затем подул ветер, чтобы посмотреть, как плывут листья. Весь человек замолчал, следуя медленному ритму. Хотя я снова не спал до трех часов, я чувствовал себя очень спокойно и совершенно не чувствовал никакого беспокойства. Это было гораздо полезнее, чем просмотр коротких видеороликов.
Если вы привыкли поздно ложиться спать и не хотите играть в слишком шумные игры, вы действительно можете попробовать это. В любом случае это бесплатно, так что попробовать не помешает. Ладно, я сейчас пойду спать, и в следующий раз не скажу "Пойду спать после десяти минут игры"... наверное. 🌙