图片
Рыбу ловить непросто, но если подкрасться, когда босса нет, это лучше, чем пить колу со льдом🍹
Недавно я открыл для себя мобильную игру, которая настолько увлекательна, что я не могу перестать в нее играть. Я должен прийти на форум Amway, чтобы поделиться этим со всеми моими братьями и сестрами из рабочего класса. Игра называется «Безумное ускорение в ускорении каждого». Название звучит очень интересно, но на самом деле, знаете что? Ты маленький муравей! Да, это такой маленький муравей, на которого обычно даже не смотришь на обочине🐜
Не стоит недооценивать этого муравья. Нам, работникам, днем ​​руководят наши лидеры, а ночью нам приходится находить еду и прятаться от хищников в игре, чтобы выжить. Эта настройка похожа на игру со мной! ! Днем я работаю, чтобы поддержать своего босса, а ночью продолжаю работать в игре, чтобы поддержать муравьиную семью. Я плачу до смерти😭
Но это весело, это не скучно! Действительно бесстыдно! Каждая игра длится всего несколько минут, что идеально соответствует тому фрагментарному времени, которое я провожу, сидя на корточках в яме, набирая воду и притворяясь, что ищу информацию. Вы сказали, что те игры, которые требуют от вас часто зависать и играть в подземелья, как мы, работающие люди, можем их себе позволить? Быть пойманным руководителем за рыбалкой гораздо хуже, чем быть пойманным естественным врагом в игре...
В игре вы можете приказывать команде муравьев передвигаться различными способами, запасать еду и бежать как можно быстрее при встрече с птицами, пауками и т.п. Это увлекательно, но не повышает кровяное давление. Напротив, это очень расслабляет. Каждый раз, когда мне удается избежать катастрофы, я чувствую себя так, словно избежал внезапной проверки моего начальника в офисе. Я понимаю радость пережить катастрофу🤝
Более того, графика и звуковые эффекты тоже очень впечатляют. Скорость бега муравьев в сочетании с ритмом «сумасшедшего ускорения» заставляет вас чувствовать необъяснимое счастье от того, что вы еще и бежите. Сыграв несколько игр, я чувствую, что вкус сегодняшнего занятия сильно угас, и моя физическая форма мгновенно восстановилась.
В любом случае, последнее, что я делаю каждый день перед обеденным перерывом, — это открываю его и играю в две игры, чтобы морально настроиться: Видите ли, муравьи могут выжить в дикой местности, полной опасностей, так что же значит, что я нарушаю урок? Давай, бей рабочих! 💪
Кстати, эта игра бесплатная. Вы можете играть в нее прямо на платформе 5.0. Разработчиком, судя по всему, является компания Beijing Le Jielun Technology. В любом случае, вы можете обрести счастье, не тратя денег. Он подойдет всем друзьям, которые хотят передохнуть в игре, не требующей ни ума, ни времени. Нам, рабочим, нужна такая короткая, ровная и быстрая удача.
Ну, без лишних слов, босс, похоже, вышел из конференц-зала. Приходится отложить телефон и сделать вид, что читаю Excel... Удачной рыбалки, увидимся в пустыне! 🐜✨