Начну с того, что меня привлекла Q-версия всплывающей картинки. Маленький снимок Лу Бу такой милый! А большие слезящиеся глаза сестры Дяо Чань такие милые, что мне они нравятся (≧▽≦), Но! но! Я действительно не могу не пожаловаться на интерфейс этой игры...
Это основной городской интерфейс. Как бы мне это выразить? Это похоже на художественный стиль QAQ, веб-игры десятилетней давности. Цвет фона такой землистый и золотистый, как у старого дома домовладельца. Это действительно неуместно рядом с такими милыми генералами. И кажется, что эти кнопки были созданы случайно с помощью инструмента для рисования. Границы квадратные и квадратные, а округлости и девичьости нет вообще. Хм!
Больше всего меня не устраивает сцена боя. Генералы, конечно, такие милые, но как только начинается бой, фон становится таким тёмным и серым. Даже солдаты выглядят как бумажные фигурки, совершенно не изысканные. Я чувствую, что мой Гуань Эрье чувствует себя обиженным, стоя в нем😢
Также имеется интерфейс рисования карт. Розыгрыш карт должен стать самым счастливым и ожидаемым моментом! В результате спецэффект... представлял собой простое мерцание обычного золотого света, а затем выпало несколько карточек. Милой анимации вообще не было, отчего я даже не возбудился, когда рисовал редкого генерала. Увы~
Но если честно, хоть интерфейс и правда уродливый, но удалить его я все равно не могу. Ведь меня слишком раздражают формы этих военачальников и злодеев. Я просто хотел спросить, знает ли кто-нибудь, может ли эта игра иметь другой скин или тему? Или есть какой-нибудь способ улучшить интерфейс? Я очень хочу смотреть на милых военачальников и иметь при этом красивый интерфейс (╥﹏╥)
Напоследок хотелось бы прошептать: если разработчики увидят этот пост, сделайте, пожалуйста, интерфейс посимпатичнее! Это действительно пустая трата ресурсов — сочетать такого милого военного командира с таким деревенским главным городом! В противном случае я возьму своего лучшего друга и вместе оставлю плохой отзыв. Хе-хе (๑•̀ㅂ•́)و✧