Сегодняшние дети, возможно, не знают, что Зума — это «Просветление Сяосяоле» для нашего поколения. Я в это время открыл веб-игру, щелкнул мышкой, и ниточка бус покатилась вперед. Мне было так тревожно! Нечаянно бусинка попала во вход в отверстие, прямо в ГГ, и я так разозлился, что хлопнул по столу. Но я пристрастился и возвращаюсь снова и снова, просто чтобы услышать этот резкий «хлопок», заглушающий звук.
Просматривал сегодня форум и увидел эту игру "Легенда о Зуме". Эй, это сразу сломало мою защиту. На первый взгляд, он все еще выглядит так же. Три шарика одного цвета исчезают, как только к ним прикасаются. Это не могло быть более классическим. Но посмотри дальше, моя дорогая, теперь я действительно знаю, как играть в эту игру! Я помню, когда мы играли в Зуму, у нас было всего несколько лягушек, огненных шаров, молний и т. д., в отличие от сейчас, здесь есть специальные шары, улучшения навыков, системы реквизита, все навороты, а спецэффекты похожи на запуск фейерверков, но не говорите мне, играть действительно увлекательно!
Мы не старый антиквариат, поэтому нас надо хвалить, когда мы этого заслуживаем. В этой Legend of Zuma сохраняется старый базовый игровой процесс, и ощущение по-прежнему остается гладким, но с добавлением новых гаджетов стратегия улучшилась. Тогда мы полагались исключительно на скорость рук и предвкушение. Мы могли с закрытыми глазами думать о том, куда отбить следующий мяч. Сейчас это не работает. Вам придется подумать о том, какой навык использовать, а какой реквизит оставить. В критический момент вниз упадет шар-бомба, и экран заполнится бусинами. Это называется декомпрессия!
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра на самом деле сделана в Китае компанией из Нанкина. Я думаю, тогда мы играли только в зарубежные продукты, но теперь отечественные игры также могут играть с этим классическим IP, и это бесплатно и имеет нулевой порог. Вы сказали, насколько счастлива сегодняшняя молодежь. Вы можете ощутить счастье, которое у нас было тогда, всего несколькими щелчками пальцев, а также множеством новых трюков. В отличие от того раза, нам пришлось пробираться в интернет-кафе, чтобы просто развлечься в тот день.
Кстати, для запуска этой игры требуется Android 5.0. В то время многие люди даже не прикасались к смартфону, верно? Теперь любой мобильный телефон может летать. Времена изменились, но еда Зумы действительно вкусная.
Если вы похожи на меня и в молодости вами доминировали бусинки во рту лягушки, или вы хотите узнать, какие новые трюки можно использовать в старой игре, вы можете попробовать эту «Легенду о Зуме». В любом случае, это не стоит никаких денег. Нажав на нее, вы получите воспоминания, а игра откроет вам новый мир. Опытный водитель ведет вас, вы не ошибетесь! 🚗💨