图片
Недавно я случайно наткнулся на «Историю взрыва», делая покупки на Tap. Сначала я думал, что это обычная игра по управлению рестораном, но я нажал на нее и поиграл в нее два дня, и тут же ууу! ! Сначала позвольте мне поговорить о моем любимом моменте: он действительно очень легкий. Вы можете заходить в Интернет каждый день, чтобы собрать блюдо, и завершить свою повседневную жизнь за одну минуту. Вам не нужно беспокоиться об этом, как о других мобильных играх💥. Для такого человека, как я, который в классе занимается рыбалкой, это спасительный инструмент. Мне больше не нужно беспокоиться о том, что учитель поймает меня, когда я вешаю трубку. Ха-ха-ха.
Затем пришла часть рисования повара. Моя мама, я нарисовал красивую девушку в чонсаме в десяти кадрах подряд. Я сделал скриншот и выложил его в WeChat, чтобы сразу похвастаться😎. Вертикальные картины действительно красивы, и у каждого повара разные движения при приготовлении. Наблюдать за тем, как они трясут ложку, так расслабляет! Клиенты тоже очень забавные. Некоторые одеты как обезьяны, а некоторые носят юбки из травы. Они все здесь, чтобы посмеяться над ними. Я не могу не делать скриншоты каждый раз, когда подают еду. Это заставляет меня так сильно смеяться.
Самое удивительное, что в этой игре нет социального взаимодействия. Никто в игре не может проявлять привязанность и оскорблять такого человека, как я. Это действительно мешает планированию🍗! Я играл во многие мобильные игры и впервые сталкиваюсь с такой продуманной обстановкой, вау-вау.
Что приводит коллекционеров в восторг, так это система рецептов, которая четко организует для вас все банкеты Ман-Хан. Такой пациент с обсессивно-компульсивным расстройством, как я, без ума от открытия новых блюд каждый день. Наблюдая за тем, как постепенно заполняется иллюстрированная книга, я испытываю особое чувство выполненного долга. Более того, стиль живописи особенно изысканный, в свежем китайском стиле. Цветовая гамма очень приятная на вид и совершенно не жирная.
На данный момент игра бесплатна, и в ней нет всплывающих окон, которые вынуждают вас тратить деньги. Поиграв неделю, я чувствую, что игра с нулевой стоимостью — это нормально. Это дает вам много энергии каждый день, и вы совершенно не можете ее использовать. Единственным небольшим недостатком является то, что контент немного коротковат, и после его прохождения я чувствую себя немного незавершенным, но, учитывая, что изначально он рассчитан на одну минуту в день, я это понимаю.
Во всяком случае, три человека в моем общежитии недавно играли вместе. Они каждый день хвастаются друг перед другом и соревнуются друг с другом, кто лучше курит. Это действительно интересно! Если вам также нравятся непринужденные и казуальные мобильные игры с управлением, просто послушайте меня и действуйте! 🚀