图片
Это «300 битв». Название может звучать как посредственная игра, но играть в нее действительно здорово! 🤣Владелец, я обычно люблю играть в МОБА. Интерфейс этой игры полон двумерной концентрации. Динамичные рисунки действительно потрясающие. Каждый герой выглядит так, будто вышел из аниме. Дайте мне XP! 😍
Сначала я вошел и сыграл в классическую 5V5. Операция прошла на удивление гладко, а спецэффекты навыков были потрясающими. Играть было здорово! И я чувствую, что темп немного быстрее, чем у Славы по соседству, что соответствует моему нетерпеливому нраву. Я просто делаю это при встрече и не буду делать с тобой никакой ерунды! 🔥
Самое удивительное – это актерский состав озвучки. Когда я включил озвучку, я был обалден. Это так роскошно. Мои уши забеременели! 🥰 Также есть развлекательный режим, в котором есть всякие запутанные игровые процессы. Я играл в «Драку» и смеялся до тех пор, пока у меня не заболел живот. Все мои товарищи по команде играли, но я был очень счастлив, и пахло так хорошо! 😝
Играю уже два дня и ничего обязательного в золотых очках Криптона не увидел. Партия Zero Krypton заявила, что она очень дружелюбна и что вы можете получить хорошие впечатления, даже если занимаетесь сексом бесплатно. Кстати говоря, можете ли вы поверить, что в этой игре действительно есть система телепортации? Игра в начале напрямую телепортируется на поле боя, что экономит много времени на отрисовке карты, а контроль деталей просто в восторге! 👏
Короче говоря, брат Мэн, который любит два измерения и любит сражаться, просто торопись, и все кончено! На этот раз это не потеря, сначала я перейду к рейтингу печени, а позже поделюсь с вами своим опытом~💪