图片
Три основные начальные профессии в текущей версии — это воины, маги и лучники. Я разобью их и рассчитаю для вас, исходя из трех измерений: продвижения карты PVE, боев PVP и соотношения инвестиций в оборудование и производительности. Я не буду говорить о метафизике, а буду говорить непосредственно на основе данных.
Профессия воин позиционируется как танк ближнего боя и игрок контроля. Преимущество в том, что он обладает высокой живучестью. При сражении с мировым БОССОМ и межсерверной осаде последнее слово за человеком, стоящим в первом ряду. Если в вашей банде нет лидера, выбор воина — это, по сути, ваш пропуск в группу. Недостатки также очевидны. Он формируется медленно, а стартовая стоимость высока. Для усиления одноручного меча и щита требуется больше ресурсов. Эффективность уничтожения монстров на ранней стадии уступает двум другим профессиям. Играя в одиночку и выполняя ежедневный гринд, вы обнаружите, что ваши товарищи по команде прошли два раунда, а вы все еще получаете уровень А для пополнения запасов монстров. Опыт действительно средний.
Маг — это то, что я сейчас рекомендую новичкам получить напрямую. Излишне говорить, что экономическая эффективность этой конфигурации очень высока. Ось групповых навыков AOE очень плотная. Эффективность АФК по спавну монстров стоит на первом месте среди трёх профессий. Если он попадет в рейтинг боевой мощи за несколько дней до открытия зоны, маг обязательно получит прибыль. В PVP слабость тела мага будет усиливаться, но пока вы готовы тянуть и блокировать радиус умения в 35 футов, снежный ком будет продолжать катиться, и взрывной урон совершенно необоснован. Это не шутка, что набор комбо-приемов может отнять у других воинов такой же экипировки, когда их боевая мощь находится на одном уровне.
Лучники подготовлены к игрокам, которые хорошо играют и готовы действовать. Преимущество заключается в непрерывном производстве и доходе от критических ударов. Общий урон, нанесенный БОССОМ, может практически стабилизировать магов в длительном бою. Но недостаток в том, что защита слабая, и будет очень неловко получить удар по лицу в ближнем бою. Чтобы избежать повреждений, его необходимо часто перемещать, а требования к работе мобильного телефона относительно высоки. Если вы привыкли полагаться на действия и реакцию и хотите играть с очевидными различиями между мастерами и обычными игроками, лучник — наиболее подходящий выбор.
Мой совет по пути развития таков: ноль криптона или очень мало криптона, просто ищите мага, не думайте слишком много о ежемесячном карточном фонде, сконцентрируйте алмазные ресурсы на усилении оружия и идите по пути максимизации производительности. Игроки в Криптоне могут выбирать воинов. После добавления драгоценных камней и уровней надписи их доминирование станет все более очевидным. Что касается лучников, то должна быть, по крайней мере, фиксированная команда, которая готова подождать, пока вы попрактикуетесь в операции и адаптируетесь к ощущениям, прежде чем рассматривать ее. В противном случае, на ранней стадии соло, очень легко получить психический срыв во время игры.
Есть еще один момент, который вы, возможно, не заметили. Отраслевое направление системы перемещения рабочих мест также повлияет на последующее направление роста. Я открою новый пост, чтобы посчитать это отдельно после обновления официальной версии. Начнем здесь. Приведенный выше анализ основан на версии среды, подтвержденной фактическими данными измерений в банд-группе. Короче говоря, не существует абсолютного ответа на вопрос о выборе карьеры, а только то, соответствует ли она вашему инвестиционному планированию и операционным привычкам. По старым правилам в комментариях вы можете сообщить о своей одежде и одежде в районе и т. д., а также ответить на вопросы онлайн.