图片
Я только что закрыл интерфейс игры и не могу держать глаза открытыми, но мне нужно опубликовать пост, чтобы записать это безумие сегодня вечером.
Изначально я планировал лечь спать после прохождения десяти уровней, но не смог сдержаться и продолжил играть до сих пор... За окном уже темно, а я сова, поэтому могу оправдать свою репутацию полуночника😅
Я хочу серьезно попробовать "Happy Farm Love Elimination". Хотя это казуальная игра, она действительно ядовита. Чем больше вы в нее играете, тем больше вы трезвеете.
Картинка очень милая, маленькие зверюшки круглые, и каждый раз, когда ее удаляют, раздается тихий звуковой эффект «боп», который звучит очень целебно посреди ночи. Темп не слишком быстрый и не слишком медленный, он как раз подходит для игры, свернувшись калачиком в постели с телефоном в руке, не задействуя мозг, но не настолько скучный, чтобы заснуть.
Дизайн уровней очень интересный, и говорят, что это интересный матч, но некоторые уровни требуют некоторой стратегии, чтобы пройти их с тремя звездами. Когда я застрял на 40 уровне, я попробовал несколько комбинаций реквизита. В тот момент, когда я наконец справился с этим, я от волнения чуть не разбудил спящего рядом со мной кота🐱
Более того, в эту игру можно играть в автономном режиме, и для этого не требуется подключение к Интернету, поэтому вы можете спокойно играть поздно ночью, когда нет сигнала. Реквизит тоже очень полезен, например, радуга. Вы можете использовать его, когда застряли на уровне, и почувствуете огромное чувство выполненного долга.
Каждый раз, когда я играю в нее, я теряю счет времени. Хотя это «казуальная» игра, у меня все равно темные круги под глазами... Но проходить уровни в одиночку поздно ночью действительно приятно. Здесь тихо, и единственный звук, который остался у меня в голове, — это звук сталкивающихся кубиков. Это очень расслабляет.
Ладно, давай больше не будем говорить. Уже почти рассвет, и мне пора идти спать. В противном случае мой кот позже встанет и будет смеяться надо мной. Доброе утро, совы, спокойной ночи тоже доброе утро🌙