图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. Для меня, как старшего трудового мигранта, самое счастливое время каждый день — это достать мобильный телефон и тайно сыграть в две игры, когда мой начальник не обращает на это внимания. Сегодня я должен подарить своим коллегам недавно обнаруженную мной игру-сокровище - «Ритм-шкаф»!
Эта игра — просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, рабочих! Геймплей очень простой, просто наденьте на человечков одежду с разными музыкальными нотами, и тогда они начнут ритмично исполнять bbox. Снять стресс легко и легко, что идеально соответствует моему менталитету, когда я не хочу терять деньги и просто хочу лениться.
Главное, что это действительно весело! Глядя на созданную мной команду злодеев, в разных музыкальных нотах и ​​с разными движениями, внезапно началось волшебное представление bbox. Ритм был таким захватывающим. Я часто делаю вид, что набираю воду в чайной, но на самом деле тайно открываю игру и меняю комбинацию нот, чтобы научиться устраивать потрясающее представление. Иногда я не могу не трясти ногами в такт, и мои коллеги рядом со мной спрашивают, нет ли у меня судорог в ногах 😂
И в игре довольно много музыкальных стилей, включая хип-хоп, электронику и джаз, и каждый стиль имеет свое ощущение. Больше всего мне нравится делать всякие странные заметки маленьким человечкам, а потом смотреть, какие смешные шутки они смогут исполнить. Настроение пыток со стороны партии А на работе мгновенно исчезло, когда я увидел, как эти злодеи качают головами и отбивают ритм.
Самое приятное то, что эта игра не требует много времени. Вы можете прикоснуться к нему, когда захотите, и остановить его, когда захотите, совершенно не влияя на вашу работу (тсс, босс, не читайте это). Не существует сложных систем разработки, которые вызывали бы у людей зависимость. Особенно это подходит для таких людей, как мы, которые пять минут работают и два часа ловят рыбу, но не смеют слишком много работать и бить рабочих.
Короче говоря, «Ритм-бокс» стал для меня источником счастья. Я чувствую дискомфорт, если не прикасаюсь к нему дважды в день. Дорогие работающие братья и сестры, если вы тоже хотите жить жизнью, в которой «босс здесь не для того, чтобы тайно играть в игру», скачайте ее и попробуйте! Гарантированно позволит вам исследовать новые миры! 🫠