Есть ли кто-нибудь, кому, как мне, нравится пошаговая мобильная игра «Red Dust»? Изначально я увидел, что это была версия IP-версии компьютерной игры, и мне захотелось пойти туда и вспомнить об этом, но... ладно, признаюсь, я снова засиделся допоздна😴
Эта игра действительно ядовита. Говорят, что это восстановление классической пошаговой системы, но я обнаружил, что на самом деле это больше похоже на праздный чат + уютное гнездышко для домашних животных. Я уже очень устал днем идти на работу, поэтому по ночам лежу в постели с телефоном в руке, сражаюсь с монстрами и смотрю, как люди болтают на канале World Channel. Это действительно расслабляет.
Самым удивительным вчера было то, что мой мифический зверь Пылающий Дракон наконец осознал свое мастерство! ! Я работал над этим три ночи и был настолько сонным, что едва мог открыть глаза. Внезапно экран осветился особым эффектом. Я сел и чуть не разбудил соседа по комнате... Но оно того стоило. Это была огненно-красная штука. Я взял его на пробежку по центру города, и прохожие могли его увидеть. Я чувствовал себя нуворишем, хахахаха.
Говоря об игре в эту игру посреди ночи, самое интересное — это атмосфера ночного мирового канала — днем мы серьезно обсуждаем тактику, а в два часа ночи в основном говорим о поздних ночных перекусах и сплетнях. В моей банде также есть несколько полуночников, которые спрашивают друг друга: «Ты сегодня лысый?» каждый день, что возмутительно, но и очень интересно.
Еще я попробовал в игре систему браков, потому что парень из банды все время просил меня сформировать КП, говоря, что вместе быстрее будет выполнять задания. Хорошо, просто относитесь к этому как к отношениям, связывающим опору. В результате он каждый день сажает цветы и кормит рыбок у меня дома, а еще спрашивает, какая мебель мне нравится... Нет, брат, мы ведь не социальный эксперимент проводим🤣
В эту игру лучше всего играть спокойно, посреди ночи, без давления квалификации или риска быть отруганным товарищами по команде. Также есть опыт оффлайн. Интеллектуальный бой освобождает ваши руки. Посмотреть сюжетную анимацию можно во время перекуса. Мобильные телефоны 5.0 работают нормально, и я всегда включаю режим энергосбережения, поэтому не чувствую себя плохо, если электричество отключится на ночь.
В любом случае, я играю в эту дерьмовую игру уже неделю подряд. Завтра мне нужно идти на работу, так что не волнуйся об этом сегодня... Этого не должно случиться... Наверное 😇
Наконец, я хочу показать своего Пылающего Дракона, которого называют «Чемпионом по ночному пребыванию». По названию можно сказать, что оно следует за своим владельцем. Сестры и братья, желающие принять участие в игре, могут загрузить ее напрямую. Игра бесплатна и не требует первоначальной оплаты. Важным моментом является то, что вы можете комфортно играть даже без членов команды Криптона.
Ладно, давай больше не будем говорить. Давайте вздремнем до рассвета, а потом во время обеденного перерыва пойдем в интернет собирать овощи с огорода🥬
Спокойной ночи, о нет... должно ли быть доброе утро?