图片
Честно говоря, изначально я скачал ее с намерением попробовать, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Количество людей онлайн на самом деле не преувеличено. Ежедневно в сети находятся десятки тысяч людей. Сцена во время национальной войны была такой захватывающей! 💪
Поскольку мы находимся в разделе селфи-знакомств, редактору сначала следует рассказать о социальной системе этой игры. Канал чата внутри действительно занят 24 часа в сутки, и по наблюдению редактора, доля игроков женского пола в этой игре довольно высока (ручная собачья голова). Кроме того, в игре, полной социальных атрибутов, вы сможете стать мастерами, учениками, братьями и даже жениться! Если вы хотите найти друзей для игр, это правильное место~
Но поскольку это учебник по стратегии, редактор сначала даст вам несколько практических советов:
Что касается ранних обновлений, не будьте глупыми и не убивайте монстров вручную. Система простоя в игре действительно продумана. Просто включите его, чтобы автоматически побеждать монстров и улучшаться. Он очень подходит для тех из нас, кому днем ​​приходится ходить на работу и в школу, а выходить в Интернет можно только ночью. Редактор, я просто полагался на систему AFK, чтобы повысить уровень за несколько дней.
Кроме того, следует подчеркнуть геймплей национальной войны! Война Королевства Burning Soul объявлена ​​не просто так. Масштабная битва 80 на 80 и ощущение того, что ты носишь доспехи и врываешься в лагерь врага, действительно затягивают. Новичку редактор рекомендует не спешить в передний ряд, сначала пощупать выход в заднем ряду, а потом ждать, пока поднимется уровень снаряжения, прежде чем выходить. Кроме того, не забывайте действовать в команде со своими товарищами по команде. Сражаться в одиночку в национальной войне — это все равно, что доставлять еду~
Говоря о системе питомцев, это также важная особенность «Forget the Immortal 2». Милые домашние животные внутри очень милые. Они могут не только сражаться с вами, но и взаимодействовать с вами. Кроме того, есть серебро снежинки, которое можно использовать для улучшения питомцев. Вырастив первоклассного питомца, вы почувствуете, что находитесь в хорошем положении. Редактор теперь неотделим от моего лисенка, и мне приходится кормить его каждый день, и это так душераздирающе, ха-ха-ха.
Кстати, говоря о Снежинке Серебро, система даст массу преимуществ новичкам при первом входе в игру, поэтому не тратьте их без разбора. На раннем этапе рекомендуется отдать приоритет инвестированию в совершенствование оборудования. В конце концов, ПК — это основной игровой процесс этой игры. Только когда вы твердо стоите на ногах, вы можете достичь результата. Что касается звездных камней и драгоценных камней, вы можете подождать до середины срока, чтобы начать их получать. На раннем этапе просто используйте переход, предусмотренный системой.
В заключение я хотел бы поделиться небольшим советом. Не забывайте выполнять все ежедневные действия каждый день, когда выходите в Интернет. Не доставляйте слишком много хлопот. Если сложить, дефицит ресурсов будет очевиден через неделю. Не пропустите различные ограниченные по времени мероприятия: награды весьма щедры.
Короче говоря, «Вансянь 2» действительно подойдет друзьям, которые хотят найти игру, в которую можно играть долго. Геймплей насыщенный и не скучный, а социальная атмосфера тоже очень хорошая. Вы можете каждый день находить людей для общения и формирования команды, выходя в Интернет. Первое, что я делаю каждый день, когда прихожу домой с работы, — это захожу в Интернет, чтобы собрать овощи и заняться своими повседневными делами. Я чувствую, что не могу обойтись без своих сказочных друзей!
Приходите и присоединяйтесь к нам. Должность старейшины нашего Бессмертного Альянса зарезервирована для всех бессмертных. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их редактору в комментариях. Я отвечу, как только увижу! ٩(◕‿◕。)۶