Честно говоря, изначально я скачал ее с намерением попробовать, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Количество людей онлайн на самом деле не преувеличено. Ежедневно в сети находятся десятки тысяч людей. Сцена во время национальной войны была такой захватывающей! 💪
Поскольку мы находимся в разделе селфи-знакомств, редактору сначала следует рассказать о социальной системе этой игры. Канал чата внутри действительно занят 24 часа в сутки, и по наблюдению редактора, доля игроков женского пола в этой игре довольно высока (ручная собачья голова). Кроме того, в игре, полной социальных атрибутов, вы сможете стать мастерами, учениками, братьями и даже жениться! Если вы хотите найти друзей для игр, это правильное место~
Но поскольку это учебник по стратегии, редактор сначала даст вам несколько практических советов:
Что касается ранних обновлений, не будьте глупыми и не убивайте монстров вручную. Система простоя в игре действительно продумана. Просто включите его, чтобы автоматически побеждать монстров и улучшаться. Он очень подходит для тех из нас, кому днем приходится ходить на работу и в школу, а выходить в Интернет можно только ночью. Редактор, я просто полагался на систему AFK, чтобы повысить уровень за несколько дней.
Кроме того, следует подчеркнуть геймплей национальной войны! Война Королевства Burning Soul объявлена не просто так. Масштабная битва 80 на 80 и ощущение того, что ты носишь доспехи и врываешься в лагерь врага, действительно затягивают. Новичку редактор рекомендует не спешить в передний ряд, сначала пощупать выход в заднем ряду, а потом ждать, пока поднимется уровень снаряжения, прежде чем выходить. Кроме того, не забывайте действовать в команде со своими товарищами по команде. Сражаться в одиночку в национальной войне — это все равно, что доставлять еду~
Говоря о системе питомцев, это также важная особенность «Forget the Immortal 2». Милые домашние животные внутри очень милые. Они могут не только сражаться с вами, но и взаимодействовать с вами. Кроме того, есть серебро снежинки, которое можно использовать для улучшения питомцев. Вырастив первоклассного питомца, вы почувствуете, что находитесь в хорошем положении. Редактор теперь неотделим от моего лисенка, и мне приходится кормить его каждый день, и это так душераздирающе, ха-ха-ха.
Кстати, говоря о Снежинке Серебро, система даст массу преимуществ новичкам при первом входе в игру, поэтому не тратьте их без разбора. На раннем этапе рекомендуется отдать приоритет инвестированию в совершенствование оборудования. В конце концов, ПК — это основной игровой процесс этой игры. Только когда вы твердо стоите на ногах, вы можете достичь результата. Что касается звездных камней и драгоценных камней, вы можете подождать до середины срока, чтобы начать их получать. На раннем этапе просто используйте переход, предусмотренный системой.
В заключение я хотел бы поделиться небольшим советом. Не забывайте выполнять все ежедневные действия каждый день, когда выходите в Интернет. Не доставляйте слишком много хлопот. Если сложить, дефицит ресурсов будет очевиден через неделю. Не пропустите различные ограниченные по времени мероприятия: награды весьма щедры.
Короче говоря, «Вансянь 2» действительно подойдет друзьям, которые хотят найти игру, в которую можно играть долго. Геймплей насыщенный и не скучный, а социальная атмосфера тоже очень хорошая. Вы можете каждый день находить людей для общения и формирования команды, выходя в Интернет. Первое, что я делаю каждый день, когда прихожу домой с работы, — это захожу в Интернет, чтобы собрать овощи и заняться своими повседневными делами. Я чувствую, что не могу обойтись без своих сказочных друзей!
Приходите и присоединяйтесь к нам. Должность старейшины нашего Бессмертного Альянса зарезервирована для всех бессмертных. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их редактору в комментариях. Я отвечу, как только увижу! ٩(◕‿◕。)۶