图片
Как старший 2D-человек, я могу терпеть раздражение сюжета, могу терпеть, как сейю пользуется ситуацией (которой не существует), и даже могу терпеть отставание в бассейне, но единственное, чего я терпеть не могу, это то, что стендап-картины такие красивые, но боевая система - полный бардак! Такое ощущение, что вы нарисовали свою настоящую жену, но ее умение состоит в том, чтобы сделать три оборота, а затем уровень А, что действительно заставляет ее расколоться на месте.
Но сегодня я хочу взорвать этот "Зодиакальный калейдоскоп"😤
Не думайте, что это низкая цена только потому, что это игра «нажми и сопоставь»! Эта игра прекрасно объясняет, что значит быть «королем снятия стресса». Все персонажи двенадцати знаков зодиака бессмертны! Проворство крысы, властный вид тигра, дракона... Боже мой, этот стиль рисования действительно затронул каждую пространственную клеточку моего тела! Каждый персонаж зодиака излучает свою ауру, создавая у людей ощущение, будто они собирают двенадцать персонажей боевых отомэ.
Несмотря на то, что это игровой процесс, основанный на принципах «нажми и сопоставь», вот ключевой момент: его спецэффекты просто впечатляют! Каждый раз, когда элемент зодиака устраняется, эффект ореола и ощущение комбо полностью напоминают волшебную сцену пения из другого мира. При этом сюжетный текст легкий и забавный. Нет заговоров, которые разрушат мир при малейшем разногласии. Это чистый лечебный распорядок дня. Сотрудничать с пошаговой ликвидацией действительно не слишком комфортно.
Самое удивительное то, что эта игра действительно может тренировать пространственное воображение, которое, как говорят, помогает найти суть элементов и развить пространственные таланты. Будучи домоседом, после нескольких игр я действительно чувствую, что мой мозг активизировался🧠
Озвучка еще более замечательная! У каждого персонажа есть независимый голос, особенно голоса кролика и змеи. Один такой милый, а другой такой милый, что я чувствую слабость каждый раз, когда срабатывает специальный звуковой эффект. Совесть Ли Хуэя заставляет меня задуматься, занимается ли этот чиновник благотворительностью.
Более того, эта платформа имеет версию 5.0, и качество изображения можно назвать хорошей новостью для пользователей мобильных телефонов с маленькими экранами. Никакого высококлассного оборудования вообще не требуется, и геймеры-буддисты могут наслаждаться игрой, лежа в постели.
В общем, эта игра действительно самая дружелюбная к радио, в которую я играл за последнее время. Это неплохо, но если вы немного одержимы двухмерным стилем живописи, вы определенно сможете почувствовать его аромат. Это чисто казуально и мило, без давления модных PvP-рейтингов. Это подходит для тех из нас, кто просто хочет спокойно уйти на пенсию.
Да ладно, давайте, друзья, заходите поболтать, был ли у вас такой игровой опыт, когда "стиль рисовки крутой, но геймплей - крематорий"? В любом случае, я боялся, что меня обманут, поэтому теперь мне просто хочется плакать, когда я вижу игру в таком обнадеживающем стиле🥹
# Зодиакальный калейдоскоп # Мобильная игра «Декомпрессия» # Игра «Второе измерение» # Вечеринка «Победа живописного стиля»