Рыбу ловить непросто, но мне сегодня повезло. Босс только что вышел на встречу с клиентами, поэтому я быстро достал телефон и приготовился убить волну монстров в море, чтобы снять стресс. Как только игра началась, Лао Ван с соседнего рабочего места подошел ко мне и с лукавым видом спросил: «Во что ты снова играешь?»
Я сказал, что он голубь, косящий траву, сражающийся с морскими монстрами и отлично снимающий стресс. Глаза Лао Ванга загорелись, и он сказал, что тоже играл в нее. Он также рассказал, что, когда вчера в полдень он сидел на корточках в туалете, он встретил менеджера соседнего отдела, который тоже играл в эту игру. Они посмотрели друг на друга и молча образовали команду. Один использовал навык грома, а другой талант мороза, чтобы заморозить БОССА до смерти. Это было так захватывающе.
Я чуть не рассмеялся, услышав это. Оказывается, я не один рыбачу на работе! Лао Ван сказал, что их руководитель тайно создал группу под названием «Ассоциация храброго морского рыболова», чтобы обсуждать, как сочетать драгоценные камни и навыки. Ключ в том, что босса нет в группе. Ха-ха-ха, эта игра действительно является источником счастья для рабочих.
Самое привлекательное в этой игре для меня то, что вначале я могу выбирать навыки случайным образом, и каждый раз это новая процедура. Сегодня я следил за жанром «Выброс огненного шара + расщепление». Цифры летали по всему экрану, лодку всю дорогу подпрыгивало, а монстры никак не могли подобраться близко. Время на рыбалку ограничено, поэтому сыграть в игру «Мясные голуби», которая длится несколько минут, — в самый раз. Вам не нужно задействовать свой мозг, и это просто средство для снятия стресса.
Это также бесплатно, не имеет рекламы и не требует денег. Это намного лучше, чем другие игры с печенью, в которые я играл раньше. Если бы мой начальник узнал, что я использую корпоративный Wi-Fi для загрузки игр, он, вероятно, дважды усмехнулся бы. Но какого черта, рыбалка на какое-то время доставляет удовольствие, а рыбалка всегда будет приносить удовольствие. В любом случае, мы не можем закончить работу, так почему бы сначала не заняться серфингом🏄
Если с вами еще есть коллеги на рыбалке, я настоятельно рекомендую попробовать «Море храбрых». Не забывайте добавлять начальника в друзья, иначе ваши заграничные записи станут доказательством увольнения 😂