Рыбу ловить непросто, но если поймать шедевр, снимающий стресс, это просто хорошая новость для трудящихся людей! Сегодня я тайно играл в «Симулятор разрушения комнаты». Действительно, я чувствую себя отдохнувшим после игры. Это освежает больше, чем холодный американо!
То, что произошло сегодня днем, мой босс дважды щелкнул мышью и отправил в группу 20 голосовых бомб. Я был в наушниках и делал вид, что слушаю отчет о работе, но на самом деле мои пальцы безумно постукивали под экраном. Эта игра меня очень хорошо понимает. Когда вы войдете, вы увидите чистенький домик, а там у вас деревянные палки, пистолеты, снайперские винтовки... можете снести его как хотите! 🗿
Сначала я нежно и аккуратно постучал по дивану деревянной палкой. Потом я обнаружил, что телевизор рядом со мной может быть разбит. Звук разбитого стекла был громким, и чувство удовольствия ударило мне прямо в голову! Тогда я достал снайперскую винтовку и выстрелил в люстру на потолке. Ого, вся лампочка взорвалась, и осколки разлетелись повсюду. Уголки моего рта безумно приподнялись, и мне пришлось сдержать смех, опасаясь, что мои коллеги на следующем рабочем месте сочтут меня сумасшедшим. 😂
Самое приятное для снятия стресса — это то, что вы можете пробить всю стену и наблюдать, как сталь и бетон рушатся по частям. Наконец, с грохотом, весь дом рушится. В тот момент я почувствовал, что крушу не виртуальный дом, а длинный стол начальника, используемый для совещаний, бесконечные отчеты по KPI и документ с требованиями, который внезапно всплывает перед уходом с работы! Ха-ха-ха-ха!
Геймплей этой игры очень прост. Здесь нет ни сложных задач, ни сюжета, ни физических ограничений. Он просто дает вам кучу оружия, которое вы можете уничтожить по своему желанию. Разбивайте все, что хотите, правил вообще нет, просто сброс стресса. И каждый раунд не долгий, пяти-десяти минут как раз хватит на рыбалку, и это совсем не скучно. Не нужно беспокоиться о том, что вы слишком развлечетесь и задержите работу (хотя я часто «работаю усердно, разбив еще одну стену», а потом разбиваю десять...). 😇
Да, и кстати, эта игра бесплатна! Разработчик вроде называется Hainan Star Jump Technology, и в нее можно играть на мобильных телефонах. Предполагается, что он может работать на Android 5.0 или выше. В любом случае, мне не приходится носить с собой этот дрянной мобильный телефон. Ты сказал, что я достаточно устал от работы, почему бы тебе не позволить мне построить виртуальный дом, чтобы снять стресс? Босса здесь нет, так что он может пронести его, разбить, а затем сделать вид, что серьезно освежает документ, так, чтобы никто этого не заметил, и он будет счастлив. 🤫
Короче говоря, я настоятельно рекомендую всем трудолюбивым работникам попробовать! Эта игра является нашим мысленным массажером специально для братьев и сестер, которые неоднократно подвергались пыткам со стороны партии А и которым манипулировали ее лидеры. Ловить рыбу непросто, но с ней этот класс, похоже, сможет продержаться еще немного. Ладно, давай больше не будем говорить. Я услышал шаги босса. Мне нужно сначала эвакуироваться, а потом продолжить снос дома во второй половине дня! 🏃♂️💨