图片
Недавно друг купил мне игру. Изначально я думал, что это игра о боях и убийствах, но не ожидал, что это будет текстовая игра в режиме ожидания. Это идеально подходит для обычных игроков, таких как я! 🥰
Игра называется «Бесконечная доисторика». Название звучит властно, но на самом деле оно очень буддийское. Просто дайте ему повиснуть самостоятельно, медленно тренируйтесь, а затем собирайте материалы для создания снаряжения. Сначала я переживал, что мне придется много чего оперировать, но в итоге мне вообще ничего делать не пришлось. Я просто смотрел, как слова появляются постепенно. Это было так исцеляюще~
Более того, пять элементов взаимно усиливают и мешают друг другу. У меня такое ощущение, будто я разыгрываю небольшую головоломку: использую дерево для получения огня, огонь для создания земли и т. д. Подходящие материалы очень интересны! Каждый раз, когда я кую снаряжение, это похоже на открытие маленького слепого ящика, это так увлекательно! ✨
Сражаться с мифическими зверями совсем не страшно. Все они описаны словами. Я чувствую, что мифические звери — мои маленькие друзья, приносящие мне материалы. Хоть это и не милые картины, но когда я с ними играю, мне кажется, что эти мифические звери глупые, и мне почему-то хочется потрогать их головы.😆
Если вам также нравятся расслабляющие игры в режиме ожидания, вы действительно можете попробовать это. Заходите в Интернет каждый день, чтобы собирать материалы и проверять прогресс. Это похоже на выращивание небольшого растения в горшке. Это можно вылечить! 🌱
Это так мило. Мне очень нравится эта маленькая безмозглая игра. Рекомендую всем своим милым сестрам! 💕