图片
Давайте сначала поговорим о картинке. Эй, действительно, рекламные картинки довольно сказочные, а моделирование персонажей довольно хорошее. Но надо знать, что эта так называемая «реалистичная красота» уже давно стала стандартной чертой конвейера отечественных мобильных игр. Точно так же, как лицо корейской пластической хирургии, оно красиво, но без души. Зайдите и поиграйте десять минут, и вы обнаружите одну и ту же тень в бесчисленном количестве однотипных игр.
Давайте поговорим об игровом процессе. Пошаговая, еще раз пошаговая! классика? Я считаю, что это «классическая лень»! Шесть сект? Звучит блеф, но на самом деле это воин, маг и кормилица с разными именами. Дружеская система? Вытяните карту! Духовное домашнее животное феи-зверя? Или вытяните карту! Я наконец понял, что все системные конструкции в этой игре имеют одну конечную цель — заставить вас платить. Какие «крутые навыки вам доступны, чтобы соответствовать», просыпайтесь, если вы не тратите деньги, вы даже не можете собрать приличную книгу навыков, как вы можете ей соответствовать? А как насчет строительных блоков?
Я понимаю, знаю, что некоторые из вас спросят: "А разве игра написана с режимом зарядки 0?" Хаха, бесплатная загрузка, бездонная яма внутриигровых покупок, этот трюк уже давно освоен отечественными производителями. Я даже подозреваю, что «0» означает «нулевая терпимость». Вам не нужно перезаряжаться с нулевой терпимостью.
На этом этапе мне нужно собраться с силами и поговорить о том, как выглядит мое идеальное «путешествие открытий». Это была малоизвестная ролевая игра в пиксельном стиле, которую я однажды поздно вечером случайно нашел на независимом игровом сайте. Здесь нет крутых световых эффектов, нет лиц интернет-знаменитостей, и даже музыка сделана из бесплатных материалов. Но сюжет заставил меня, старика, спрятаться в постели и вытирать слезы, а скрытый дизайн уровней заставил меня написать руководство из 3000 слов, чтобы поделиться им с игроками по всему миру. Это называется игра. Это работа, тщательно отполированная, и в ней проявляется любовь разработчика к играм.
Снова глядя на «Белую змею», я вижу только разработчика Hainan Longle Network Technology Co., Ltd., жаждущего кошельков игроков. «Легенда о белой змее» — очень хороший IP, а «Белая змея» Сюй Сяня — такая трогательная история любви. Будут ли они превращены в карточную игру в костюме феи? Достойны ли вы встречи на сломанном мосту? Достойны ли вы ожидания под пагодой Лэйфэн тысячу лет? Ба!
Итак, мой вывод прост: если у вас много денег и вам некуда их потратить, и вы хотите найти место, где можно испытать острые ощущения от игры в юанях, то игровой мир приветствует вас. Но если вы похожи на меня и хотите найти игровой опыт, который затронет вашу душу и заставит задуматься, я советую вам быстро закрыть эту страницу и перейти в раздел Steam, itch.io или даже Taptap Indie Game. Можно найти искреннюю игру, которая в сто раз лучше этой.
Мое «путешествие открытий» перевернулось с «Белой змеей». Но это не имеет значения, разминирование – это тоже часть обмена. Я надеюсь, что мои слова смогут убедить каждого не позволять своим деньгам и времени напрасно заполнять эту бездонную яму. 💪
Вот так я пошел продолжать просматривать свою игру с сокровищами. Желаю всем удачной игры, но будьте осторожны, тратя деньги. 😎