图片
Это имя немного случайное... но ребята, чем страннее имя, тем интереснее будет геймплей! Сначала я подумал, что это такая реклама веб-игр, которая обманывает клики, и чуть не пропустил это. Я скачал ее и поиграл полчаса, было очень весело. 🍉🍊🍋
Суть игры — бомбардировка в пиксельном стиле. Ядра — это не обычные железные куски, это фрукты! Можете ли вы представить себе ощущение, когда спелый арбуз засунули в ствол пушки и выстрелили, попав врагу в лицо и взорвавшись? Это называется взрыв.
Команда разработчиков — Qingdao Yulingxi Network Technology. Честно говоря, я никогда раньше не слышал об этой студии. Режим зарядки, отмеченный на игровой платформе, равен «0», что означает, что он полностью бесплатен, без рекламы и внутриигровых покупок! В сегодняшних условиях подобная добросовестная независимая игра встречается так же редко, как гигантская панда. Вам не нужно смотреть на всплывающие окна с деньгами, вас не нужно заставлять формировать команду, вы можете просто открыть ее и играть, что является отличной новостью для такого самостоятельного игрока, как я.
В игре есть много типов фруктовых пушек, в том числе дуриановые пушки, медленные, но разрушительные и взрывные, банановые пушки, быстрые и проникающие, и арбузные пушки, которые могут раскалываться на маленькие семена дыни и атаковать группами после попадания. На каждом уровне вам предстоит выяснить, какие фрукты разбивать эффективнее всего. Позже в игре происходит битва с боссом, и наблюдение за тем, как на экране брызгает фруктовая мякоть, вызывает у меня необъяснимое облегчение. 🤣
Есть и некоторые недостатки, то есть звуковые эффекты немного монотонны, но автор, похоже, тайно обновляет их каждую неделю, и предполагается, что звуковые эффекты будут добавлены в ближайшее время. Операционная платформа написана как 5.0, и мой старый телефон работает очень плавно.
В любом случае, простой есть простой. Друзья, которые любят независимые игры, могут попробовать и поддержать отечественную независимую команду. В этой игре нет «траты денег, чтобы стать сильнее», только «умение читать траекторию пушечных ядер — единственный способ стать по-настоящему сильным». За такое отношение ставлю большой палец вверх. 💯
Для тех из вас, кто все еще увлекается рисованием карт, приходите и испытайте радость настоящей бомбежки для разнообразия! 🎮