图片
Дорогие друзья, я снова здесь, чтобы сообщить вам хорошие новости!
Сегодня я хочу рассказать вам о новой игре «Pocket Meow», которая вот-вот выйдет в свет! Поскольку редактор лично рекомендует его, он, естественно, полон пользы и искренности! Без лишних слов позвольте мне выделить для вас ключевые моменты!
Эта игра считается первой карманной мобильной игрой в реалистичном стиле 3D высокой четкости! Свободное вращение на 360 градусов, бесшовный дизайн большой карты, восстановление реального карманного мира 1:1, простое прослушивание приводит людей в восторг!
И на этот раз в игровом процессе также есть различные нововведения! В дополнение к наиболее знакомому нам классическому бою 1 на 1, также добавлена ​​игра по увеличению эльфов! Подумайте об этом: обычно милый маленький эльф внезапно превращается в гигантского монстра, какой шокирующей была бы эта сцена! Существует также система слияния мифических зверей, в которой объединяются два мифических зверя. Такое сочетание навыков просто слишком крутое!
Кстати, ограниченный по времени режим охоты тоже очень увлекателен! Отслеживание и поимка редких эльфов за указанное время проверят реакцию и стратегию каждого!
Хорошо, вот в чем дело! На этот раз редактор организовал для всех множество благотворительных акций! Конечно, при запуске новой игры должны быть большие подвижки!
Первое — семидневное событие после запуска сервера. Заходите каждый день и получайте подарки! В наличии покеболы, бриллианты и редкий реквизит! Как говорится в старой поговорке, когда они выйдут в Интернет, их ждут сюрпризы. Не пропустите, если пройдете мимо!
Второе — план роста для начинающих тренеров. Выполнив назначенные задания, вы сможете получить могущественных эльфов и ресурсы для обучения! Даже если вы новичок, вы можете быстро начать работу и в кратчайшие сроки стать настоящим мастером тренировок!
Друзья, которые образуют команду для игры черными, также получают преимущества! Событие по сбору гильдий вот-вот начнется. Соберите вместе трех или пяти друзей, чтобы покорить карманный мир, а также вы сможете получить ограниченные рамки для аватаров и эксклюзивную одежду!
О, да! Редактор по секрету сообщает всем, что в будущем будут ограниченные по времени охотничьи соревнования и межсерверные сражения! Награды весьма заманчивы, а какие особенности...хе-хе, узнаешь, когда придет время!
В игре в целом используется режим бесплатной загрузки, и вы можете играть в нее на системах 4.0 и выше! Создано компанией Shenzhen Xinmi Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., качество абсолютно гарантировано!
Вы можете обратить внимание на время запуска официального сайта прямо сейчас, чтобы воспользоваться этой возможностью! Ведь такая качественная игра лучше всего развивается при первом запуске сервера. Хотите ли вы доминировать на арене или собрать всех эльфов, период разработки — лучшее время!
Редактор уже готовится и готов к работе! Готовы ли вы отправиться в это приключение со мной? Приходите в мир «Pocket Meow» и начните свое путешествие в качестве Мастера Эльфов!
Помните, что для получения дополнительной информации о благотворительных мероприятиях и игре не забывайте продолжать уделять внимание нашему игровому сообществу 7tan! Редакция пришлет вам самые свежие новости в кратчайшие сроки!
Напоследок небольшое напоминание: после официального запуска игры будет выдан загадочный код активации. Количество ограничено, так что не медлите с регистрацией! Всем, не забывайте заходить на форум и следить за обновлениями~
Итак, увидимся в игре! 🥳