Я впервые скачал эту игру, потому что увидел, что там есть подарочный пакет-сюрприз и можно менять турели. Я все равно думал, что это бесплатно, поэтому попробовал. В результате я окончательно растерялся после входа. Экран был полон плавающих рыб и вылетающих золотых монет. Я вообще не умел играть, поэтому просто стрелял наугад. Позже я узнал, что этих золотых монет было выпущено много и разыгрывалось быстро. Через некоторое время они опустели, и мне пришлось ждать обновления. Мне действительно стало плохо.
Первая ошибка, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я не мог понять коэффициент увеличения. Поначалу я использовал только минимальное увеличение, думая, что это безопасно, но оказалось, что через долгое время мне не удалось поймать большую рыбу. Позже, прочитав чужие посты, я понял, что когда в игре выйдет жестокий режим, для охоты на золотую рыбку нужно быстро переключаться на большое увеличение. Вот тогда вы действительно сможете заработать золотые монеты. Жаль, что я тогда этого не понял и упустил много возможностей.
В другой раз я сэкономил много золотых монет и перешел на продвинутый уровень, чтобы играть, как только меня это воодушевило. В итоге я потерял все свои деньги менее чем за три минуты. Позже я узнал, что новичкам все равно придется практиковаться медленно, начиная с начального уровня, иначе у них будут проблемы. Теперь, когда вы усвоили урок, вам следует каждый день собирать все бесплатные золотые монеты благосостояния, копить их, а затем некоторое время играть.
Честно говоря, поиграв некоторое время, я чувствую, что графика в этой игре действительно красивая, особенно когда взрываются полноэкранные спецэффекты, это очень приятно. Он также довольно удобен для новичков и, по крайней мере, имеет много преимуществ. Но мне всегда кажется, что я плохо играю в нее, и надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.
Кстати, я увидел, что в игре есть код активации, который можно обменять на подарочные наборы. Кажется, это ZFT679. Вы можете войти в него, нажав на бесплатные золотые монеты в правой части игры, чтобы выкупить подарок. Новички не забывают обменять этот код перед игрой, что может избавить от многих проблем. Для кого-то вроде меня, который так безрассудно подходит к делу, это действительно урок крови и слез😅
Я все еще медленно изучаю это место и чувствую, что рыбалка действительно затягивает. Когда рыба-бомба взорвется, она будет полна золотых монет. Это так снимает стресс. Я надеюсь, что после долгой игры я смогу стать экспертом по рыбной ловле, а затем вернусь, чтобы поделиться со всеми своими достижениями!