Изначально я хотел поиграть в несколько игр перед сном, но оказалось, что эта коллекция слишком крутая! Есть классическая версия, версия для перестрелки и карточная версия. Я попробовал их один за другим. Когда я пришел в себя, у моего телефона пропал уровень заряда батареи🔋
Что меня больше всего раздражает, так это расположение конфликтующих вооружений. Как бы быстро ни рубил мечник, ему не догнать лучника, и каким бы свирепым ни был лучник, ему не выстоять против щита копейщика. Это просто... необъяснимое ощущение, будто играешь в шахматы поздно вечером? Хотя на экране сражались несколько фигурок, я действительно ощутил погружение в стратегическую игру🌙
Карточная версия действительно подходит для игры поздно вечером. Вам не придется так нервничать, как в версии с перестрелкой. Вы можете медленно рисовать состав колоды. Иногда вы можете остановиться и расслабиться на некоторое время, если ваш мозг застрял. Вчера вечером я сформировал состав, состоящий только из лучников, и копейщики на противоположной стороне замучили меня до такой степени, что я усомнился в своей жизни, но мне просто не хотелось спать, и мне пришлось придумать колоду, которая могла бы контратаковать...
Потом наступил рассвет.
Увы, сегодня мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но как бы это сказать, тишина раннего утра в сочетании с простым ощущением удара крупье действительно обладает исцеляющей магией, даже если вы подвергаетесь насилию, вы почувствуете себя очень расслабленным✨
Рекомендую друзьям, которые тоже любят тихонько поиграть поздно вечером, не забудьте поставить будильник и не играть до рассвета, как я... (хотя, наверное, завтра сделаю это еще раз) 🥲