Я только что выключил игру и небо за окном уже было немного белым. Еще одна ночь напролет... но на этот раз я не жалею об этом, потому что наконец-то сыграла "Restaurant Cute Story" на том уровне, которого так жаждала. 😌
Вам знакомо это чувство? В два часа ночи в комнате горела лишь маленькая настольная лампа, в наушниках играла тихая музыка, пальцы медленно водили по экрану, надевали новый фартук для милой девушки и исследовали, какое блюдо сегодня разработать. Здесь нет ни сражений, ни обратного отсчета, ни точек, с которыми нужно спешить, просто тихое управление собственным небольшим рестораном.
Изначально я просто хотел «немного поиграть» перед сном, но когда я поднял глаза, было уже четыре часа. 🌙 Но как ни странно, я совсем не чувствую усталости, а чувствую тепло внутри. Возможно, это потому, что такая игра подходит для поздней ночи. Днем в мире слишком шумно, и только милые девушки в этом магазине чувствуют, что действительно вас сопровождают.
Самое радостное сегодня то, что я наконец-то отремонтировал ресторан. Пол заменили на теплый желтый цвет, поставили несколько горшков с зелеными растениями, а рядом со стойкой разместили храпящего кота (реквизит в игре). Затем я наблюдал, как гости входят один за другим с криком «Вкусно!». речевые пузыри плавали над их головами, и внезапно я почувствовал: «Ах, это время, когда я хочу перед сном». 🍽️
В игре есть маленький помощник, который говорит «С возвращением, господин менеджер магазина» каждый раз, когда я ее открываю. Когда слушаешь слишком много, это становится немного захватывающим. Я ночник и не могу отреагировать, когда кто-то в течение дня называет меня по полному имени, но когда в игре меня называют «Мистер Менеджер магазина», я чувствую, что этот магазин действительно принадлежит мне. Даже заказы на вынос принимаются неохотно, а развозить еду виртуальным клиентам среди ночи некому. 📦
Честно говоря, я обычно не занимаюсь бизнесом в сфере разработки и управления. Меня всегда это раздражает и хлопотно. Но темп этой «Милой истории о ресторане» очень медленный, что очень удобно для таких людей, как я, когда мой мозг не может двигаться. Вам не нужно слишком много думать о стратегии, просто положите ингредиенты и подождите некоторое время, еда будет готова. Иногда придумать новый рецепт так же весело, как открыть слепой ящик. Более того, стиль живописи очень двумерен. Круглые глаза милых девушек и свисающие два хвостика заставляют их чувствовать себя исцеленными, просто взглянув на них. 😊
Больше всего меня поразил небольшой сюжет, произошедший сегодня. Ребенок, который был постоянным покупателем, сказал: «Торт директора магазина на вкус как мамин». Упс, я мгновенно проснулся и сразу согрелся. Я чуть не расплакалась в четыре часа утра. Это явно бизнес-симулятор, почему в ней такая эмоциональная атака...🥺
В любом случае, если вы привыкли поздно ложиться спать и хотите найти игру, которая поможет вам немного помолчать. Если вы не хотите драться или соревноваться, а просто хотите теплой повседневной жизни, тогда вы действительно можете попробовать «Ресторанную милую историю». Лучше всего надеть наушники, приглушить свет, налить себе стакан горячей воды, а затем – включить игру и приготовить ночной перекус, от которого вы не потолстеете.
Ладно, на этот раз я правда пойду спать. Завтра я обязательно пожалею, что не спал сегодня вечером, но сегодня, я думаю, этот магазин того стоит. 🌃
Спокойной ночи, товарищи полуночники. Во сне я хочу съесть рисовый омлет, приготовленный милой девушкой. ✨