图片
На самом деле меня обманом заставили присоединиться «10 последовательных бонусов» в начале. Зайдя, я обнаружил, что есть еще пуш-карта со 100 розыгрышами, и обалдел на месте. Не слишком ли велико это преимущество для новичка, который никогда не видел мира? ? Мой друг сказал, что в других играх карты тянут долго, а здесь он тянет карты напрямую и становится слабым. Я все равно ему верю.
Самое смешное, что я первый раз позвал и вообще не понял состава. Увидев, что богиня хорошо выглядит, я сошла с ума и пошла в бой. В результате меня повалили на землю и растерли мобы на первом уровне... Позже я узнал, что мне нужно было выбрать профессиональную комбинацию, например, воин, маг и кормилица. Я правда думал, что "если ты хорошо выглядишь, ты сможешь драться"🤣
Позже я залогинился и получил в подарок СССР. Я даже спросил начальника канала «Мир»: «Этот СССР намного лучше, чем ССР?» Начальник мне ответил: «Вы что, чушь несете!» Затем он терпеливо учил меня, как улучшать звезды и экипировать снаряжение. В то время у меня было тепло на сердце, чувствуя, что игроки-ветераны в этой игре хорошо заботятся о новичках.
С неба также шел дождь из красных конвертов. Я сначала подумал, что это превью какого-то события, но оказалось, что на экране на самом деле сыпались красные конверты, и при нажатии на них можно было получить бриллианты! Я в это время кричал с другом, и мой друг сказал: «Успокойся, это всего лишь десятки тысяч». Хоть мне и досталось всего несколько тысяч, я уже обезумел от радости. В конце концов, я тот, кто даже не понимает гарантии вытягивания карт...😭
Поиграв уже три дня, я наконец понял общий игровой процесс. Повесить его действительно подходит для таких людей, как я, которые скрываются на работе. Вы все равно можете что-то получить, не ленясь. Вчера я тоже выбрала богиню, которая мне нравится. Я чувствую, что наконец-то получил некоторое представление об игре, и испытываю огромное чувство выполненного долга!
В общем, я очень рекомендую новичкам попробовать. Преимуществ много, графика приятная, а самое главное — все дружелюбны. Если кто-нибудь увидит такого новичка, как я, пожалуйста, не забудьте помочь мне~ Сначала я продолжу публиковать фотографии! 🚀