图片
Давайте сначала поговорим о выводе: не следуйте слепо тренду и не выбирайте этих великолепно выглядящих персонажей. В этой игре звездный рейтинг — это всего лишь основа, а настоящее ядро ​​— сочетание талантов и навыков. Я взял пять разных стартовых составов и каждый дошел до пятого уровня, и данные не врут.
Shadow Assassin — это выходная позиция с самым высоким верхним пределом, который я когда-либо измерял. Пассивные навыки имеют бонус к урону от критического удара, а комбо-эффекты, открываемые после трех звезд, могут увеличить ожидаемый урон примерно на 30% при борьбе с боссами. Но проблема в том, что организм слишком хрупкий и нет средств самозащиты. Если первый ряд не выдержит, убийца в заднем ряду будет убит первым. Позиция должна быть расположена в углу, вне досягаемости отрядов ближнего боя на противоположной стороне, а требования к эксплуатации высоки.
Некромант – это еще одна крайность. Сначала я думал, что система призыва определенно растянет мои бедра, но оказалось, что эта профессия становится сильнее, чем дольше она занимает. После того, как количество солдат-скелетов накоплено, в сочетании с рунами призыва, добавленными к экипировке, может быть сформирована тактическая человеческая морская давка. Недостатки очевидны. Ранняя взрывная способность около нуля. Босса третьего уровня впервые едва не затащили насмерть. Если у вас нет навыков увеличения скорости техники, опыт будет очень скучным.
Арчер — персонаж, которого я рекомендую новичкам развивать в первую очередь. Не думайте, что он посредственный, стабильность — дефицитный ресурс в такого рода играх. Пассив дает 15% уклонения, поэтому вам не нужно накапливать слишком много защитного снаряжения, чтобы встать. В сочетании с проникающей стрелой в навыке таланта эффективность уничтожения мобов является самой высокой в ​​игре, и она больше подходит для стабилизации скорости продвижения. Недостатки начали проявляться лишь на более поздних этапах. Урон по одной цели был недостаточным. В бою с боссом запас здоровья зачастую был меньше ножа. В критические моменты приходилось полагаться на других персонажей, чтобы компенсировать ущерб.
Говоря о Паладине, если бы я его оценивал, то он самый недооцененный персонаж поддержки в игре. Многие думают, что баки без вывода – это фигня. Фактически, в этой игре способность сопротивляться — самая сильная гарантия результата. Было измерено, что после того, как Паладин принесет оборудование для восстановления здоровья, он может гарантировать, что линия здоровья всей команды стабильна на уровне более 80%, и все враги с высоким уроном на более позднем этапе полагаются на него. Минус в том, что придется запастись терпением. Скорость зачистки карты одним человеком просто впечатляет, поэтому для игры в одиночку она не подходит.
И последнее напоминание: профессиональная сдержанность в этой игре совершенно очевидна. Урон монстров с магическими щитами физической системы будет уменьшен, а враги с высокой броней магической системы также будут ослаблены. Рекомендую держать в команде минимум двух персонажей с разными типами вывода, иначе при столкновении со сдержанной ситуацией вам придется их вытаскивать.
Состав, который я сейчас использую, состоит из двойных лучников, паладинов и некромантов, и я могу сражаться довольно гладко на протяжении всего пути. Если у вас есть Теневой Убийца с хорошим талантом, вы можете попробовать его вместо этого, при условии, что вы сможете успевать за операцией😏
Ребята, позвольте мне поделиться с вами любыми интересными комбинациями, которые вы придумали. Я собираюсь начать еще один раунд, чтобы посмотреть, смогу ли я пройти более поздние этапы игры в чистом стиле убийцы.