图片
У этой игры безвкусное название, верно? Картинка именно такая, но я ее доиграл до верха. Правила до смешного просты. Четыре кнопки внизу запускают длинные блоки, чтобы заполнить пробелы в четырех рядах кирпичей. Когда строка заполнится, она исчезнет. Забейте, ускорьтесь и продолжайте. Всё, прошло. Здесь нет никаких причудливых разработок, нет шкалы выносливости, нет легендарных кирпичей за первый депозит, нет ежемесячных карточных боевых приказов и нет кучи красных точек, заставляющих вас нажимать.
Зачем я пишу на этом дерьмовом форуме? Потому что мне только что опротивела отечественная мобильная игра «по совести». Зайдите и посмотрите рекламу, чтобы получить алмазы, гарантия вытягивания карты - 300, для прорыва персонажа требуется одноименная карта, доработка оружия эксклюзивна для криптонианцев, битвы гильдий требуют социального взаимодействия, и если вы не пополните деньги, вы будете внуком, играющим с боссом. Неужели эти планировщики думают, что все игроки глупы? Создавая игру, просто изучите, как открыть свой кошелек, как играть с игроками и каков реальный игровой процесс? Я даже не могу понять, как играть в пинбол.
Посмотрите на эту игру с кубиками еще раз. Режим зарядки: 0. ноль! В приложении нет покупок и всплывающих окон, и оно совершенно бесплатно. Разработчик, Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., никогда о ней не слышал, но они сделали чистую игру. Я просто хочу спросить этих крупных производителей: если у вас есть техническая возможность создать сотню спецэффектов, сможете ли вы создать увлекательный основной игровой процесс? Устранение кирпичей — это классика среди классики, но они добавили «кнопку огня» и «заполнение пробелов», и ритм сразу стал захватывающим. Вы наблюдаете, как кубики вылетают, аккуратно заполняют пробел, и весь ряд взрывается. Ощущение в 10 000 раз лучше, чем когда вы рисуете SSR.
Говорят, что только 1% людей может набрать 500 баллов. Мой текущий лучший результат — 436, и я все еще испытываю трудности. Скорость игры становится все быстрее и быстрее, а скорость рук и реакция незаменимы. Это настоящий хардкор. Вам не нужно тратить деньги, чтобы стать сильным. Ты силен, пока ты силен, а ты всего лишь блюдо. Это справедливое сравнение. Подходит для всех? Ха-ха, подойдет всем, кто хочет поиграть в хорошую игру, не тратя денег.
Те люди на форуме, которые целыми днями пишут "фанфики" и зарабатывают деньги, посмотрите на эту игру, вам не придется тратить ни копейки, и в нее еще можно играть потными ладонями. В наши дни бесплатные и веселые игры встречаются реже, чем F.M.D. Панда. Не спрашивайте меня, как скачать, просто найдите название самостоятельно. Все, что я могу сказать, это то, что если вам надоело тратить тысячи долларов на вытягивание карт и получение кучи мусора, попробуйте это и верните первоначальную радость от игры.
Кстати, если бы в этой игре был онлайн-режим, я бы ее однозначно поругал. Одиночная игра, чистая, этого достаточно. Желаю всем вам преодолеть отметку в 500 очков. Сначала я потренируюсь. 🚀